На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Партнерская пуля
seerozha
Одни идиоты пасутся с фотоаппаратами в пограничной зоне фактически воюющих государств.
Другие с упоением их отстреливают.

"
Инцидент на российско-украинской границе произошёл в минувшее воскресенье, 26 июля. Как сообщили в Погрануправлении по Ростовской области, около 17 часов к пограничному наряду, несущему службу в автомобильном пункте пропуска «Волошино», подъехала машина с тремя местными жителями.

Водитель автомобиля обратился с просьбой об оказании медицинской помощи пассажиру, находящемуся в салоне. В ходе осмотра у него обнаружено огнестрельное сквозное ранение грудной клетки. Раненого доставили в ближайшее медучреждение.

Из рассказа попутчиков пострадавшего выяснилось, что они втроём отдыхали на карьере, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района, и в какой-то момент решили сделать модное нынче селфи на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка».

— Это заметил находящийся в пункте пропуска военнослужащий, он окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу. В результате стрельбы один из любителей селфи получил ранение, — рассказали donnews.ru региональном Погрануправлении.

Как стало известно donnews.ru, пострадавшим оказался 19-летний местный житель. Его друзья ранений не получили.
"

Источник

?

Log in

No account? Create an account