На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Правильная табличка на шее Солженицына
seerozha
Выражаясь солженицынским же языком - "слава стукача Ветрова".

Оригинал взят у fleri_a в Правильная табличка на шее Солженицына
Оригинал взят у burckina_faso в Правильная табличка на шее Солженицына


Одобряю.
Продал Родину за тридцать американских сребреников и после смерти получил памятник от Кремля, над которым вьется власовский триколор вот уже 24 года. Это третий случай в России, после памятников  Ельцину и Гайдару, когда режим недвусмысленно подставляется в духе "скажи мне, кому ты ставишь памятники и я скажу кто ты".
"
Вы заклеймили Советский Союз как "глубоко больное общество, пораженное ненавистью и несправедливостью". Вы говорите, что Советское правительство "не могло бы жить без врагов, и вся атмосфера пропитана ненавистью, и еще раз ненавистью, не останавливающейся даже перед расовой ненавистью". Вы, должно быть, говорите о моей родине, а не о своей! Ведь именно Америка, а не Советский Союз, ведет войны и создает напряженную обстановку возможных войн с тем, чтобы давать возможность своей экономике действовать, а нашим диктаторам, военно-промышленному комплексу наживать еще больше богатства и власти на крови вьетнамского народа, наших собственных американских солдат и всех свободолюбивых народов мира! Больное общество у меня на родине, а не у вас, г-н Солженицын!

Именно Америка, а не Советский Союз, превратилась в самое насильственное общество, которое когда-либо знала история человечества. Америка, где мафия имеет больше экономической власти, чем крупнейшие корпорации, и где наши граждане не могут ходить ночью по улицам без страха подвергнуться преступному нападению. Ведь именно в Соединенных Штатах, а не в Советском Союзе свои же сограждане убили в период с 1900 года больше людей, чем число всех американских солдат, погибших в боях в первой и второй мировых войнах, а также в Корее и во Вьетнаме! Именно наше общество считает удобным убивать любого и каждого прогрессивного лидера, который находит в себе мужество поднять голос против некоторых наших несправедливостей. Вот что такое больное общество, г-н Солженицын!
"


Дин Рид

  • 1
Сегодняшняя молодежь, к счастью мало знает кто это такой ) большинство безошибочно определят в памятнике Льва Натановича Щаранского )))

А вот в наше время в 80е помню как нас в школе достали этим Солженицыным ((( групповые чтения всем классом разной дребедени ....

"Творчество" Солженицына, конечно, представляет определенный исторический интерес - но вряд ли более того.

Нас в лицее одного из ростовских технических ВУЗов, помню, больше мучили Пильняком и Замятиным - хотя что там определенно антисоветского в свете фактических суждений - сие тайна великая есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account