На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
В тумане
seerozha
Выхожу вчера с утра пораньше из дома - и попадаю по дороге в плотные объятия густого дыма с настойчивым ароматом паленых листьев на фоне опускающихся сверху хлопьев пепла от сгоревшей травы, выписывающих в прохладном осеннем воздухе затейливые пируэты. И хлопья, главное, крупные такие, в знатном количестве - ну чисто "Война миров", хорошо хоть ухающих инопланетных граждан поблизости не обнаружилось.

Прошел чуть дальше, присмотрелся ...

WP_000634.jpg

... - а вот впереди и невинная жертва марсианского треножника то ли повзрослевшего ребенка, то ли его забывчивых родителей. Отползла недалеко от тропинки, скорчилась, и померла ждет своей дальнейшей незавидной участи.

WP_000633.jpg

Поза и выражение лица напоминает местных алкашей, они там по утрам тоже иногда валяются - разве что габаритами поменьше, и с шерстяным покровом погуще.

WP_000630.jpg

Оказалось, в районе Чалтыря и Каратаево партизаны пустили красного петуха дачники решили немного позабавиться с огнем и остатками прошлогодней растительности - да так удачно, что в первой половине воскресенья в отдельных районах города было буквально не продохнуть.

А при виде выброшенных игрушек в душе иногда появляются по-настоящему осенние щемяще-тоскливые чувства.


  • 1
Блин, отдали бы плюшевого бедолагу в какой-нибудь детдом, там же никогда этого не в избытке.

А дачники у вас там совсем безалаберные и охреневшие - у нас за подобные забавы могут завести уголовное дело.

> отдали бы плюшевого бедолагу в какой-нибудь детдом

Вот надо было, "затупил".

> А дачники у вас там совсем безалаберные и охреневшие

Где как, да и не только дачники, администрация как таковая тоже во многом возложила МПХ. У нас тут целые "мусорные войны" порой разыгрываются, последний раз - http://161.ru/text/newsline/88383095558144.html - с побоями и покусанием попавших под горячую руку сотрудников полиции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account