На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как буржуазия Казахстана расправлялась с трудящимися...
seerozha
Оригинал взят у itsitizen в Как буржуазия Казахстана расправлялась с трудящимися...






В буржуазной стране весь репрессивный аппарат направлен ПРОТИВ трудящихся и отстаивает интересы правящего класса - буржуазии. Это надо отчетливо понимать каждому трудящемуся.
В буржуазной стране полиция и армия служит классу буржуазии. Прикажут капиталисты и будут убивать народ. Это и есть крайняя форма проявления диктатуры буржуазии.
События в Жанаозене наглядный пример обострения классовой борьбы, перерастающей в классовую войну, когда люди выходят на улицу, т.к., скотские условия их состояния становятся ниже условий выживания человека. Замечу, глядя на условия жизни трудящихся, ни о каком доступе к культуре речи не идет. Идет речь исключительности о воспроизводстве рабочей силы.
Понятно, что шансы у трудящихся и у государственного репрессивного аппарата не равны. Что может сделать работяга, у которого в руках плакаты с требованиями против вооруженных до зубов в полной боевой эккипировке "охранителей" класа буржуев? Ничего.
Замечу отдельно, что и вооружили и эккипировали военнослужащих и полицейских на те самые средства, отнятые у трудяящихся в виде прибавочной стоимости. Таким образом, мало того, что буржуазия жирует за счет трудящихся, за их же счет она вооружает и репрессивный аппарат, который будет убивать этих трудящихся.

Единственно чем можно противосстоять силе - это исключительно адекватной силой. Никакие просьбы и ходатайства к власть имущим не помогут. Это факт. Рабы не должны ничего требовать. Рабы должны трудиться на своих хозяев, создавая им несметные богатства, увеличивая тем самым, их власть над собой. Не для того буржуазия эксплуатирует трудящихся, чтобы идти им на уступки.
И в этом случае необходимо, чтобы не только рабочие были вооружены и оказывали противодействие СИЛОЙ ОРУЖИЯ, но и привлекали на свою сторону рядовой и младший офицерский состав полицейских и военнослужащих. Среди них необходимо вести разъяснительную работу, рассказывая и показывая, что буржуазия ведет эксплуатацию не только их родных, но и самих военнослужащих и полицеских, использует их в качестве живого щита против их народа, а стало быть и против их родных и близких, за материальные интересы правящего класса БУРЖУАЗИИ. Буржуазия толкает представителей народа убивать сам народ под страхом увольнения, под страхом оставить их семьи без средств к существованию.

И вот так буржуазная власть расправляется с теми полицейскими, кто остается на строне народа и отказывается стрелять в собственный народ.



При этом всем средства массовой информации, принадлежащие все той же буржуазии, распространяют ЛОЖЬ о том, что это "госдеп", "пятая колонна", "враги нации" и прочая буржуазная выдумка, единственный смысл которой только один: сформировать общественное мнение, направленное против борющихся за свои права трудящихся, чтобы исключить их массовую поддержку такими же трудящимися.
Заметим, что ровно то же самое происходит и у нас при "официальном" освещении событий с дальнобойщиками: либо вообще ничего не говорят, либо искажают существо протеста до неузнаваемости, поворачивая препарируя информацию и событиях таким образом, чтобы вызвать протест у населения против дальнобойщиков.

Поэтому, информационная поддержка подобных выступлений должна быть на первом месте. Не зря Ленин требовал первым делом брать под контроль советской власти почту, телефон и телеграф.
В наше время - это в первую очередь - телевидение и Интернет. А значит под контроль трудящихся должна переходить и основная телекоммуникационные инфраструктура. Информационное пространство должно принадлежать трудящимся.


Но, как известно, все познается в сравнении.

И вот как живут те, кто эксплуатирует этот народ, доводя его до исступления.







Это и есть то, ради чего нынешние "хозяева жизни" разрушали СССР и социализм

  • 1
Дачка куплена у другой такой же твари - сына бывшего ельцинского министра путей сообщения Аксененко, который по некоторым
Сведениям умыкнул десяток миллиардов, за что был любим и обласкан Семьёй.




Edited at 2015-12-19 18:10 (UTC)

Re: У озера

Ну так классово близкие.

Чему удивляться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account