На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тем временем у генерала-губернатора ....
seerozha
Оригинал взят у itsitizen в Гайдар помер, глисты его живы...
Оригинал взят у yalta_kpss в ШАБАШ МЕРТВЕЦОВ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ШАБАШ МЕРТВЕЦОВ

До физиологического отвращения наблюдал сегодня за Гайдаровским форумом. Этим шабашом дегенератов, в мертвенном свете разложения. Ровно год назад, 14 января по поводу предыдущего либерастного сходняка имени упыря Гайдара тиснул пост, который никак не потерял актуальности и год спустя.

Эпиграф

Видишь, из книжек колонны построены,
Вышли герои и стали героями,
Сколько Тимуров идёт, погляди,
Гайдар шагает впереди.


Сегодня в Москве открылась главная сходка российских либерастов Гайдаровский форум, уже 6-й по счету. С тем же успехом можно было проводить военно-реформационное совещание имени Сердюкова или съезд аграриев имени братьев Цапков, причем прямо в Кущевке.

Главное заседание сходки доверили открыть олицетворению либерастии в РФ Дим Натоличу, в присутствии генштаба либерастных фронтов : Улюкаева, Силуанова, Грефа, Кудрина, идеолога и главного гуру секты свидетелей Экономикса проФФесора Мау. Не было только Сахипзадовны.

Сама Эльвира видимо крайне занята раздачей бабла банкам аж по триллиону в месяц, разумеется без каких либо ограничений на валютные спекуляции и само собой под нерыночные активы. Падение рубля стало быть останавливает, со "спекулянтами" борется, исполняет так сказать прямое распоряжение Президента.

Спасает утопающего путем бросания ему в помощь бетонного блока, чтобы наверняка и без вариантов. И надо сказать, что у неё это лихо получается. Надо заметить что проказница начала заниматься этим ещё в прошлом январе, отгрузив банкам мегатонны бабла на невероятно гуманных условиях и сообщив, что рубль остается без присмотра и можно изрядно над ним покуражиться.

Банкирам два раза повторять не пришлось. Итоги сегодня на табло в обменниках.

Но вернемся к главному мероприятию - либерастному шабашу. Послушав ДАМа, внимательно поглядев на присутствующих становится понятным : у ребятишек своя атмосфэра, менять они ничего не собираются, а собираются продолжать проводить курс имени Гайдара-Кудрина с :

1.Сокращением социальных расходов.
2.Сохранением убийственной ставки ЦБ
3.Бюджетным правилом по которому нефте и газо доходы будут отправляться в амерские и
европейские трежеря.
4.Отсечением реального сектора экономики от кредитных ресурсов как внешних так и внутренних.
5.Отказом от инвестиционной деятельности и сохранением политики накопления доходов в откровенном финансовом мусоре гособлигаций агонизирующего запада.
6.Фактическим отказом от программ импортозамещения.
7.Продолжением суицидального монетаризма.
8.Продолжением камланий и чревовещаний про модернизацию и диверсификацию экономики, начатыми либерастами лет эдак 20 назад.
9.Сохранением субъектности российской экономики, полной её зависимости от внешних условий.
10.Продолжением либерализации экономики с окончательным её расчехлением и тотальной колонизацией.

В общем, собрались приятные друг другу люди, получившие образование на западе вместе с установками и инструкциями по ведению дел в колонии, подвели некоторые итоги, отметили недоработки, определили свои дальнейшие усилия по доведению агонизирующего организма экономики России до коматозного состояния, дабы в более спокойном режиме провести её трепанацию.

Свои заверения в выполнении целей и задач поставленных метрополией господин премьер Медведев горячо изложил в своей речи, прогарантировав что : платили и будем платить, на либерастном курсе стояли и будем стоять, инструкции МВФ и ФРС есть Нагорная проповедь, любая её критика есть ересь и покушение на святыни.

Все мероприятие очень напоминало собрание глистов и блох на загривке у собаки с вопросом дать ей пожить ещё или уже не мешать сдохнуть.

Ну и что изменилось за год, спрошу я вас ? Саботаж только усилился, а рожи в зале все больше стали напоминать мертвецов, поднятых из могил аццким сотоной для последней черной мессы.

?

Log in

No account? Create an account