На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утром шахтеры - вечером фермеры
seerozha
Гапоновщина учит, что она никого ничему не учит ...

"
Кубанских фермеров, которые отправлялись в протестный тракторный пробег к президенту РФ Владимиру Путину, обвиняют в административном правонарушении. 11 человек, в том числе четыре представителя «Объединения перевозчиков России» были задержаны сотрудниками полиции и всю ночь находились в РОВД Аксайского района.

«Кубанские фермеры во время задержания никакого сопротивления не оказывали. Сегодня, 24 августа, в 10:00 был назначен суд. Сейчас 11 тракторов уже вернулись в Краснодарский край», – прокомментировал порталу председатель кубанского АККОР Виктор Сергеев.

Напомним, что 23 кубанских фермера на 15 тракторах и личных автомобилях организованной колонной выехали из Краснодарского края в Москву. Аграрии хотели вручить президенту Владимиру Путину письмо, в котором они излагают свои проблемы, связанные с принятием неправомерных судебных решений.

...

По информации источника в администрации Краснодарского края, несколько фермерских хозяйств не могут решить судебные споры с СПК «Октябрь». «Речь идет о комплексе проблем паевых вкладчиков. В некоторых районах края, к примеру, им перекрывают подъезды к участкам, либо не выпускают из состава пайщиков», – рассказал порталу Виктор Сергеев.
"

Источник

Из комментариев -

"
Смеюсь и плачу). Они ещё не поняли,что все не насильственные методы решения проблем в этой стране исчерпаны!!! Всё! Ни чего вы мирным путём не решите,терпилы! Нашли кому ехать жаловаться))).
...

Мне тоже вот интересно,что такие неграмотные? Ехали жаловаться,к тому,кто всё и устроил! Дальше будет хуже.....
...
Вот многие сейчас говорят, что в 1917 году была не Революция, а переворот, что большевики цвет нации извели. Нет, друзья, в 1917 году была Революция и боролись большевики как раз вот с такими, как сейчас, буржуями (которые бесчинствуют на селе и не только, с теми, о ком задержанные ходоки хотели поговорить с царьком) и их прихвостнями/охранителями - полицаями и судьями. И извели именно их. И именно о них Вы горюете обливаясь крокодильими слезами пересказывая мерзкую ложь Сванидзей-Солженицыных-Познеров-Рез​унов-Млечиных и прочих антисоветчиков.
...
И на что в Москве надеются фермеры? Вот Ткачев, экс-губернатор, министр сельского хозяйства, крупнейший землевладелец, один из тех на кого они собрались жаловаться!

Могут ему лично и поведать о своих горестях. Или лично к "царю"? Дальнобойщики тоже пытались, в своей любви и преданности признавались... Вот надоедят "государю" и устроит он им "кровавое воскресенье", чтобы не лезли со своей глупостью, не отвлекали от мировых проблем.
...
Скоро вся Россия сплотится и объединится вокруг своего горяче уважаемого гаранта и родной "Единой России"! Мы потерпим, главное чтобы все было нормально у Сечина, Ротенберга, Ралдугина, Миллера, Чубайса, Сердюкова и других выдающихся людей!
...
Нужно было на них национальную гвардию опробовать, им же разрешили стрелять по стихийным митингам.
...
Слишком прямолинейно. Надо было говорить что едут на Обаму жаловаться или за Сирию благодарить. Тогда бы пропустили !
"

?

Log in

No account? Create an account