На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Молчание профессора Попова
seerozha
От remi_meisner к вот этому раннему выступлению Михаила Васильевича Попова -



"
Так вот, всесторонне разбирая и обсуждая ролик с выступлением т-ща Попова, мы таки нашли в нём ошибку. Причём ошибку очень большую, монаскыть - фундаментальную. За эту ошибку т-щу Попову и Маркс предъявил бы, и Энгельс, и Ленин со Сталиным.

Ошибка эта не попала в кадр, в ролике её нет, но в жизни она таки была. И заключается ошибка в том, что т-щ профессор, бросив "перестройщикам" страшное обвинение в контрреволюционности, аккуратно собрал свои бумажки, сошёл с трибуны и отправился восвояси, по своим профессорским делам. А перестройщики-контрреволюционеры продолжили, как ни в чём не бывало, заниматься своими делами - продолжили вдумчиво готовить СССР к продаже в частные руки. Как будто никто и не обвинял никого. Обратите внимание - в зале даже шумного возмущения не слыхать, все контрики ведут себя так, словно ничего страшного и не говорилось!

Так дела не делаются, товарищи читатели. Если сказал "а", то нужно говорить и "б", иначе лучше и вовсе рта не раскрывать. На самом деле, после фразы "это не революция, а контрреволюция" в зал должны заходить суровые "барбудос" с пулемётами наперевес и с вонючими сигарами в зубах и революционные матросы - без сигар, но тоже с пулемётами. И с проникновенными революционными взорами, от которых контру бросает в дрожь.

Оратор на трибуне должен доставать из специальной чОрной папки специальную чОрную тетрадочку и зачитывать обалдевшему, перепуганному Съезду фамилии крупно проштрафившихся перед рабочим классом делегатов: "Иванов, Петров, Сидоров, Рабинович и прочие убеждённые контрики (имярек) - пройдите, пожалуйста, с товарищами революционными матросами в наш замечательный подвал, вам зачитают одно важное объявление и проведут праздничную фотосессию с фейерверком. Остальным участникам Съезда - убедительная просьба сохранять спокойствие и оставаться на своих местах, сейчас я разъясню правила, по которым наша распрекрасная многострадальная страна будет дальше жить. Хватит уже жить как попало, друзья мои, пора начинать жить КАК НАДО! Товарищ матрос Железняк, поручаю вам следить за порядком в зале и жОстко пресекать любую контрреволюционную выходку!"

А по улицам советских городов в это самое время должны носиться специальные команды, отлавливающие по заранее подготовленным спискам всякую нечисть - кооператоров-спекулянтов, известных фарцовщиков, крупных цеховиков, наиболее зловредных демократических журналистов, лидеров бандформирований, лидеров и активистов националистических группировок, партийно-гэбэшную "крышу" этих группировок - благо, к 90-му году вся эта нечисть до того разжирела и обнаглела, что даже скрываться перестала: работали в открытую, шиковали тоже в открытую. Нечисть нужно паковать в наручники и везти на ближайший стадион, где задержанные будут томиться до времени, когда работники ВЧК их всех профильтруют, нагонят случайно попавших под замес граждан и мелких косячников, а крупных косячников допросят с пристрастием, выбьют нужные сведения и пустят контру в распыл - нехрен всякой мрази дышать нашим вольным советским воздухом!

Возле посольств империалистических держав должны собраться толпы взволнованных трудящихся, которые будут бурно и шумно выражать своё недовольство вмешательством империалистов во внутренние дела СССР - недостаточно бурно для того, чтобы случился дипломатический скандал, но достаточно бурно для того, чтобы отбить у пронырливых сенаторов маккейнов с паскудными сиднеями рейли охоту высовывать нос на улицу и всякие-разные "заговоры послов" мутить. Причём собираться у посольств возмущённые толпы должны ещё до того, как империалистическая держава успеет хоть что-то вякнуть по поводу происходящего в Союзе. На испуганные реплики посольских работников - "Да мы же и не вмешиваемся ни во что!" - толпа должна мрачно отвечать: "Вот и нехуй!" - и продолжать выражать негодование, дабы забугорные послы чуяли, что ещё чуть-чуть и им Тегеран-79 покажется детским утренником.

Другие толпы других взволнованных трудящихся должны блокировать выезды из тех воинских частей, которые не лояльны рабоче-крестьянской власти (или тех частей, лояльность коих под сомнением). И в этих толпах должно быть значительное количество родственников солдат и офицеров; всякие там солдатские мамы-папы-бабушки и прочие "дочери офицеров" должны активно махать плакатиками "Армия - с народом!" и со слезами на глазах кричать в матюгальники всякое трогательное, типа: "Серёженька, это я, твоя любимая бабуся! Не позорь мои седины, внучек, не вздумай стрелять по своим трудящимся согражданам, иначе я тебе, гаду такому, больше ни в жЫсть пирожка не испеку!" Проверенные журналисты должны суетиться рядом с митингом, фиксировать происходящее на видео и отправлять в эфир бравурные репортажи.

К слову о бравурных репортажах - вот, что должно быть в телевизоре вместо унылого гэкачэпэшного "Лебединого озера"! Всенародный праздник у нас, хуле! Очищаем общество от паразитов! В телевизоре всё должно быть так интересно, чтобы средний обыватель, коего не позвали на митинг к посольству или на блокирование воинской части, не мог от экрана оторваться! Только показали митинг возле располаги Кантемировской дивизии - начали показывать чистосердечное признание очередного контрреволюционера, он подробно рассказывает, как перекрасившиеся комсюки собирались делить страну, расписывает все свои спекулянтские схемы, плачет и кается; только закончили показывать признание одного врага народа - начали показывать расстрел другого врага народа, который уже успел во всём сознаться и покаяться перед телезрителями; только показали расстрел - начали показывать следующего врага народа, который настолько важную да нужную инфу чекистам сдал, что счастливо избежал казни, раскаявшийся бывший враг от всей души убеждает оставшихся на свободе подельников сдаваться на милость государства рабочих и крестьян; показали раскаявшегося врага - начинаем показывать обыски в доме партократа-предателя, золото в трёхлитровых банках, пачки разноцветных купюр, брюлики горстями, дефицитный ширпотреб мешками, разбитое лицо хозяина дома; а потом - показываем репортаж со Съезда, оратор рассуждает о благах, которые принесёт трудящимся диктатура пролетариата, а специально подготовленная чекистами группа известных на всю страну творческих интеллигентов сидит в первом ряду, внимательно слушает и старательно изображает на телекамеру восторг и ликование по поводу долгожданного Торжества Справедливости; потом небольшой экскурс в историю, популярная актриса Лия Ахеджакова рассказывает, как в школьные годы попросила у товарища Сталина редкое и дорогое лекарство для своей больной мамы и оное лекарство в скором времени получила, под конец рассказа т-щ Ахеджакова всхлипывает, закатывает глаза и патетически восклицает: "И вот такого Вождя, такого великого, мудрого и ласкового человека - поливали грязью разные мерзавцы, гнусные перерожденцы и враги трудового народа! А мы-то, мы-то! Только слушали, развесив уши, этих лжецов, этих литературных власовцев, этих фашистских скотов! Ах, простите нас, дорогой товарищ Сталин!"

Вот, как-то так нужно ПРАВИЛЬНО бороться с контрой.
"

Именно так, да - однако книги и выступления Михаила Васильевича все равно категорически рекомендуются к усвоению.

Полностью и с картинками в блоге автора здесь.

?

Log in

No account? Create an account