На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
На деревенских развалинах ....
seerozha
В Москве - пресс-конференция по поводу перспектив развития, отпора агрессору и прочего вставания с колен.

А на хуторахЪ и в деревняхЪ Ростовской области это выглядит примерно так -

деревня Чекуновка -



поселок Тополевый -



хутор Колонка -


  • 1
Во-во. "Безнадега" - поразительно емкое слово:(
А нам некоторые вещают, округлив глаза, какая "в Москве жизнь жестокая". Вот и ехали бы от "жестокой жизни" в подобные места, так ведь нет же!

Да, пожили на 4 тысячи, уголек покидали лопатой, померзли, подождали пару часов "скорую" из областного центра.

Градообразующее предприятие - гигантский по местным меркам Сулинский металлургический завод, дававший в советское время работу тысячам горожан, пережил существенное сокращение производства и рабочих мест в 1998, в сколеноподъемном 2009 совсем остановился, а в 2010 был продан за долги, хотя и продавать было нечего, большую часть оборудования порезали на металлолом.

О социальной сфере и говорить нечего - если интересно, канал автора данных роликов (https://www.youtube.com/user/opium161/videos) рекомендую, он много по области ездит, там и о суровой сельской власти, и о рукопожатных менеджерах местечкового исполнения.







Edited at 2016-12-24 09:52 (UTC)

Глянул часть роликов - блиннн, все знакомо по уральским реалиям, но тем не менее, в дрожь бросает. Сколенвставание во всей красе.

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот».

Д.А.Медведев

Вот крайне любопытно: эти его фразы - троллинг, или же Лунтик реально НАСТОЛЬКО глуп?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account