На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
POTUS Trumpster и американские "властители дум"
seerozha
Оригинал взят у remi_meisner в POTUS Trumpster и американские "властители дум"
Батюшка наш, надёжа наша, сокол наш ясный Дональд Иванович Трамп - лучший друг Русскаго МiраЪ, справных хозяев-промышленников, изоляционистов-националистов и всех добрых православных христиан, злейший враг безбожных китайских коммуняк, поганых пронырливых латиносов, ленивых ниггеров и либерастов-педерастов-глобалистов - наконец-то и-на-у-гу-ри-ро-вал-ся и таки стал уже настоящим Президентом оф зэ Юнайтед Стейтс.

Теперь богоспасаемую РФ ожидают годы процветания и благоденствия под крылышком ласкового Донни. Кое-какие россияне, собственно, начали процветать прямо сразу после того, как в пендостанских новостях появилось сообщение о победе Трампа, прям вот в ту же секунду россияне процвели, прям не отходя от кассы. По крайней мере, так "Форбс" пишет, а "Лентару" транслирует:

Состояние российских миллиардеров выросло на 29 миллиардов долларов после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Об этом пишет журнал Forbes...
...Более, чем кто-либо другой, увеличил свое состояние самый богатый человек России - Леонид Михельсон. Будучи акционером "Новатэка", он разбогател после выборов США на 1,9 миллиарда долларов, увеличив свое состояние до 18,2 миллиарда долларов.

Среди "выгодоприобретателей" также упоминается Геннадий Тимченко: принадлежащие ему 23 процента акций газовой компании сейчас стоит около 1,8 миллиарда долларов. Бизнесмен продал 43 процента акций сырьевого трейдера Gunvor - компании, которую он основал за день до введения против него американских санкций в марте 2014 года. В целом состояние Тимченко оценивается в 15,1 миллиарда долларов. Однако, поскольку на сегодняшний день большая его часть принадлежит лично ему, изменения сложнее отслеживать, чем динамику стоимости акций.

Етить-колотить, да этот Трамп ещё толком ничего сделать не успел, а жизнь-то - уже реально налаживается! Силён, однако! Неудивительно, что многие наши сограждане (особенно те, что живут на содержании у "внезапно разбогатевших" г-д Михельсона, Тимченки и Мордашова с Лисиным) дружно этого симпатичнейшего Донни полюбили.

Прям живот от смеху надорвать можно, глядя на то, как пропагандоны богоспасаемой РФ "меняются ролями" - "патриоты-националисты" учатся обожать американского президента, который ещё вчера был для них буквально живым воплощением всех бед, а "либералы-космополиты", наоборот, учатся распространять злые карикатуры на лидера Цитадели Демократии, который ещё вчера был "единственной надеждой на спасение от тирании". Интересно, что теперь будет с пресловутой "Рукой Госдепа"? Теперь либералы будут свой электорат этой жуткой "Рукой" пугать, а охранители начнут "Руку" целовать с причмоком? Хе-хе-хе )))))

Но отечественных пропагандонов мы сегодня оставим в покое, товарищи читатели. Поговорим сегодня о пропагандонах американских. Американские "властители дум" Трампа невзлюбили все сразу, хором. И - давай свою нелюбовь выражать, на любом публичном мероприятии. Как будто это теперь обязалово, чесслово! Как будто у тебя партбилет отберут, если ты, подойдя к микрофону, Трампа плохим словом не помянешь! Прям вся пендостанская интеллигенция посыпает пеплом голову, отчаянно матерится и слюной брызжет! Отчего так?

Давайте разберёмся, товарищи читатели.

Действительно, Трамп - не сказать, что прям всенародный любимец в США. На анти-трамповские митинги собирается изрядно народу...

Однако, ничего необычного и сверхъестественного тут нету. В принципе, протесты против того или иного Президента - совсем не редкость в Пендостане. И протесты против Джорджа Буша-младшего, например, были ничуть не менее многолюдными, чем какой-нибудь "Марш женщин против Трампа".

Стоит ли упоминать, что те анти-бушевские протесты ничего в жизни США не изменили? Протестовали граждане, протестовали-протестовали, а Буш так и остался на посту, спокойно проводил свою политику. Многотысячные же анти-бушевские марши были забыты сразу после того, как состоялись. Такие "протесты" - уже рутина политической жизни по всему капиталистическому миру, это совершенно безвредное и беззубое действо, призванное подогреть интерес к изрядно надоевшему простым трудящимся гражданам спектаклю под названием "Выборы". Ну, знаете - создадим иллюзию, будто у нас вот-вот Гражданская война начнётся, тогда быдло веселее на избирательные участки побежит! Как один мой знакомый побежал за Собянина голосовать, когда узнал из репортажей СМИ, что г-н Навальнер тоже баллотируется на пост мэра столицы и уже, типа, "готовит массовые беспорядки". К слову, о г-не Навальнере! Как и в случае с навальнеровским движем "Белая лента", которое стало отличной рекламой для Путина и компании, протесты против Трампа могут на пользу самому Трампу пойти. У Навальнера, если кто позабыл уже, был в активе протестующий против Путина Человек-Гондон, а на анти-трамповские митинги ходят граждане, таскающие с собой эту... как её... сцуко, не знаешь, как и обозвать-то... детородные женские органы... или не - репродуктивные органы женщины, во! На палочке. Вязанные. С подписью: "Свобода!"

Посмотрит простой обыватель на эти дебильные, дегенеративные рожи, на идиотские плакатики, на кретинские лозунги - да и проникнется невольно симпатией к Президенту. В смысле, что Президент, конечно, есть зажравшийся жулик, хам, лжец, провокатор, и вапче сволочь, каких поискать, но эти-то "протестанты" - вапче днище! Пускай лучше правит страной накачанный ботоксом и покрытый автозагаром миллиардер-пошляк, всё лучше, чем жить под руководством тупых и истеричных извращенок!

Вопчем, эти "марши несогласных" повсюду одинаковы - что в РФ, что в США, везде одна и та же фигня. Нонешние протесты против Трампа отличаются только одной "фишкой" - мериканская творческая интеллигенция не стала, как полагается в подобных случаях, делиться "типа, на две партии", на "типа несогласных" и "типа охранителей", нет, все пендосские "звёзды" дружно Трампа возненавидели. Так вот поглядишь - и не поймёшь, играют они, или реально ненавидят, от души.

Причём в своей ненависти творческие интеллигенты Пендостана явно перегибают палку.
То создатели "Симпсонов" изобразят Трампа поклонником Гитлера - типа, Трамп даже спать не ложится без толстенного сборника речей Адольфа.

То с Джоффри Баратеоном несчастного Дональда сравнят:


Как-то это слишком, да? В том смысле, что Трамп не подарок, конечно... Но Джоффри Баратеон (если вдруг кто кина не бачив) - на всю башку долбанутый извращенец, неуравновешенный трус, подлый садист, психопат-убийца, который мучит и пытает людей просто по приколу...

Ну ладно, этот "загиб" ещё можно списать на засбоившее чувство юмора Джимми Фэллона. Типа, неудачно пошутил чувак, бывает... Но вот высказывается сам создатель "Игры престолов", Джордж, мать его за ногу, Мартин! Джорджик, узнав о результатах американских выборов, на полном серьёзе выдаёт сакраментальное: "Америка, ты одурела!" - в стиле незабвенного расейского телихента-полупокера Юры Карякина.

Кто аглицким не владеет - Джорджик какбе "авансом" присвоил Трампу почётное звание "худшего президента в истории Америки", предрёк, что "сэшэашка скатится в сраное говно", обещал, что "все проблемы обострятся" и всё такое. "Зима близко", короче. Немного классики жанра от живого классика! Спасибо, что в этот раз с каким-нибудь Рамси Болтоном Дональда нашего не сравнили!

Не, ну а чё? Если уж "катит" сравнение с Гитлером и королём Джоффри - так чего стесняться?

А в новостях пишут, что мериканские "звёзды" отказывались выступать на церемонии вступления Трампстера в должность, даже за деньги.

Занятость - распространенная отговорка для тех, кто не желает обижать будущего президента. Канадская певица Селин Дион утверждает, что отвергла предложение, чтобы не отменять свой концерт в Лас-Вегасе. А сверхуспешный кантри-музыкант Гарт Брукс, уступающий по продажам альбомов только Beatles, написал поклонникам в Facebook, что не попадет в Вашингтон из-за затянувшегося турне. Возможно, это действительно так, но инаугурации Обамы он не пропускал.
Лидер группы KISS Джин Симмонс, неплохо относящийся к Трампу, поначалу собирался принять приглашение, но затем передумал под давлением жены и дочери. А основатель Mötley Crüe Винс Нейл готовился к участию в торжествах еще до выборов, но когда победил Трамп, его выступление было отменено.

Неприятели Трампа даже из смерти популярной актрисы Кэрри Фишер сделали политическое событие с антитрамповским душком, тем более, что сама Кэрри незадолго до смерти заявляла, мол, "не желаю жить в Америке, которой правит Трамп", а перекинулась "принцесса Лея" аккурат под самую инаугурацию Донни. Дав повод для создания таких вот картинок:

(Сказала, что не станет жить в Америке Трампа - за базар ответила!)

Прям диву даёшься - откель такой накал страстей, бразерс энд систерс? Чего вы, озверину наелись? Из-за чего сыр-бор? Это всё потому, что Трамп когда-то давным-давно в одной далёкой галактике про гомосячьи браки что-то не очень кошерное ляпнул?

TRUMP: I would strongly consider that, yes.

Кто аглицким не владеет - тут Трампа спрашивают, не собирается ли он отменить гей-браки, а Трамп отвечает, что он, мол, "серьёзно обдумает это дело". И чё, одной такой оговорочки реально хватит, чтобы вызвать лютую ненависть всей американской интеллигенции?! Трудно в это поверить! Тем более, что Трамп не всё время одержим бесами неполиткорректности, иногда он вполне деликатно про педерастов говорил:

Трамп упрекнул свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон в том, что та "принимает миллионы долларов пожертвований для созданного ее мужем благотворительного фонда из стран, где гомосексуализм считается преступлением и карается тюрьмой или даже смертной казнью".

Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил, что будет выступать против абортов, однако заявил, что не имеет ничего против однополых браков

Если угодно, можно и ещё больше "политкошерных" высказываний Донни нарыть, где он хвалится дружбой с педерастами, хвалит ЛГБТ-сообщество и т.п. Однако - не помогает. Всё равно рукопожатная мериканская телихенция записывает Дональда в "фашисты" и отказывается признавать. Почему?

А потому, что последние пендостанские выборы стали какбе экзаменом для американской интеллигенции. Это было какбе подведением итогов работы американской творческой интеллигенции за последние четверть века. И избрание Трампа наглядно показало, что напрасно американские буржуи выписывают творческим интеллигентам такой жЫрный паёк - толку от стараний интеллигенции очень немного, не могут американские креаклы увлечь народ новыми буржуйскими заположняками - толерантностью и политкорректностью.

Почти тридцать лет американская интеллигенция старалась изо всех сил, внедряла новые моральные нормы в массы. Толерантность и политкорректность стали для американских интеллигентов настоящими "священными коровами". Десятилетиями американские творцы пролечивали американский народ. Если какой-нибудь герой фильма или пьесы неодобрительно отзывался о педерастах - этот герой непременно оказывался в оконцовке фашистом, садистом и (опционально) латентным пидором.

Американцев лечили, что только законченный негодяй может назвать негра "негром", или сказать что-то плохое про феминисток. Только негодяй может позволить себе расистские или сексистские высказывания. Доходило до абсурда. К примеру, "сексизмом" могли счесть выход на люди в рубашке, на которой изображены барышни в бикини.

За такую рубашечку вполне можно стало огрести немало неприятностей по службе!

И это в стране, в которой порнография стала настоящей индустрией, с оборотами в миллиарды бакинских! Это в стране, в которой "свободные, сознательные и гордые женщины" за деньги проделывают перед видеокамерой такие мерзости, на какие не всякая дикарка подпишется, даже под страхом смерти! Это в стране, в которой есть тысячи и тысячи проституток, многие из которых реально живут на положении рабынь! Если подумать, то и у негров в этой стране есть куда более серьёзные проблемы, чем страшное-ужасное "слово на букву эн". Тем не менее, американским интеллигентам исправно давали деньги на пропаганду "новой морали", интеллигенты эти бюджеты успешно осваивали. Одного расистского, сексистского или "гомофобского" замечания хватало, чтоб его автор полностью утратил рукопожатность и навсегда пропал из теле- и радиоэфира. Причём список "некошерных" выражений всё время расширялся. Скажем, если сперва под запрет попало реально оскорбительное для американских чернокожих слово "ниггер", то потом нельзя стало говорить, к примеру, что негры, мол, "любят кушать жареных кур и арбузы". Это, мол, "оскорбительный стереотип", вся фигня. Феминистки стали оскорбляться, находя во всяких-разных словах корень "man", стали требовать, чтобы, скажем, вместо слова "эМАНсипация" произносили "эФЕМсипация".

Над этим делом нет-нет стебались юмористы, но смех смехом, а подобная "защита прав" становилась всё более модной. И нельзя сказать, чтобы "правозащитное" лечилово совсем никакого эффекта не имело, совсем никак не влияло на общество. По крайней мере, самих себя американские интеллигенты точно "загипнотизировали", сами-то они стопудово уверовали в нужность и важность "политкорректности". Умение говорить "политкорректно" стало очень важным для любой публичной персоны - для актёров, певцов, телеведущих, политиков...

И вот - начинает предвыборную гонку эксцентричный миллиардер Трамп, который сделал пренебрежение политкорректностью своей основной "фишкой". Он говорит сальности про женщин, он заявляет, что ему не нравятся однополые браки, он ругательски ругает чернокожих и мексиканцев. Всё сие настолько дико для современной американской интеллигенции, что Трампа эта самая интеллигенция сходу "списала в утиль". Американский интеллигент никогда не проголосовал бы за человека, который допускает такие высказывания:

Гляньте, товарищи, вот эту пародию на дебаты Трампа и Клинтонихи.

Каждый раз, когда "Трамп" произносит что-то неполиткорректное, "Клинтониха" очень радуется и восклицает что-то в духе: "Вот бы голосование прошло прямо сейчас!" Ну, то есть авторы скетча абсолютно уверены, что за человека, говорящего ТАКОЕ - никто никогда не проголосует! Ан тут американская публика взяла - да и разочаровала творческую интеллигенцию!

(Красненькие штаты - это те, в которых победил Трампстер.)
Оказалось, что американские губернии плюют на политкорректность с толерантностью! То есть американская интеллигенция со своей задачей не справилась, она так и не навязала обществу "новую мораль". Что старались, то зря. Разумеется, американские пропагандоны не стали расписываться в собственной некомпетентности. Разумеется, эти пропагандоны поступили точно так же, как в подобных случаях поступают пропагандоны расейские. Что белоленточные пропагандоны сказали, когда поняли, что их повестка дня большинству россиян никуда не упёрлась? Что сказали пропагандоны-охранители, когда они почти год разжигали ненависть к Турции, а россияне таки начали при первой же возможности путёвки в Анталию покупать? Известно, что они сказали - "Народ не тот!" Не хочет народ ненавидеть турок, или бежать под пули ради замены Путина на Касьянова! Знамо дело - вата, совки, генетические рабы, предатели Демократии и Русской Империи! Вот и американские пропагандоны, столкнувшись с равнодушием общественности, поспешили эту самую общественность завиноватить. Как в приведённой выше цитате Джорджа Мартина - "Я думал, Америка хорошая, а она, оказывается, вон какая!" Проклятые "реднеки" всё испортили, не захотели правильно проголосовать! Низабудимнипрастим!

Будь американские творческие интеллигенты политически грамотными людьми, они бы не обижались на "реднеков" - потому что знали бы: бытие определяет сознание. Новые моральные нормы нельзя скормить обществу просто "волевым решением", просто побалаболив в телевизоре год-другой. Если под моральными нормами нет прочного, хорошего материального базиса, если моральные нормы никак не связаны с природой человека и\или с производственными отношениями, в которые человек каждый день вступает, то долго подобные нормы не протянут, общество их отринет. Ну, можно, конечно, пойти по пути ближневосточных монархий и начать за несоблюдение всяких идиотских правил рубить руки, ноги и головы. Насилием таки можно какие-то нормы навязать, причём достаточно надолго - до тех пор, по крайней мере, пока продолжается насилие.

Но до такого фантазия американского правящего класса пока что не дошла.
Потому правящий класс тупо продолжает делать вид, что ничего не случилось, что те же пресловутые "права геев" - реально очень важная и нужная штука.
Обамка-бибизянка гордится вот:

Видите, как хорошо!
Гордится человек.
Хороший правитель, однако. У него в стране десятки миллионов нищих - зато пидарасы могут в любом ЗАГСе брак зарегистрировать. Благодать!
Ну, и Трамп от Обамки не отстаёт. Он тоже очень важными делами занялся, сразу после переезда в Белый Дом:

УРРРРРЯАААА!!!! ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛИ!!! ИИСУС СЛАДЧАЙШИЙ, ВИДИШЬ ЛИ ТЫ ЭТО?! АЛЛИЛУЙЯ, БРАЗЕРС!
Теперь если какой пидар позорный захочет про права гомосеков почитать - придётся ему лезть не на сайт Белого Дома, а... на какой-то другой сайт, коих тысячи. Кхм! Тем не менее, это большая победа. Недаром многие расейские националисты-патриоты запостили сию прекрасную новость в своих бложиках, как доказательство мужества и высоких моральных качеств нового американского Перзидента - нашей надёжи, нашей опоры, нашего Героя!

На сегодня это всё, друзья мои. В следующий раз мы разберём инаугурационную речь мистера Трампа - и закончим с американскими делами. У нас и на Родине делов хватает, нужно себе Социалистическое Отечество добывать! До встречи, товарищи читатели.

Рот Фронт!

?

Log in

No account? Create an account