На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Большевиков теперь нет ...
seerozha
Через забастовки, стачки создавайте Советы (подлинные). Это трудно, так как, при капитализме общ-во атомизировано на индивидов-потребителей: все против всех и каждый за себя. Классового сознания нет. МНОГОМИЛЛИОННЫЙ Рабочий Класс оболванен и разобщён лживой буржуазной пропагандой и, поэтому, у него нет авангарда, подлинной Рабочей Партии. Большевиков теперь нет, а значит, некому защитить задавленных голодающих рабов от антинародного нелегитимного воровского правящего режима мародёров, незаконно присвоившего колоссальную советскую сверхприбыльную общественную собственность и гигантские по масштабам отрасли народного хозяйства СССР, ввергнув миллионы трудящихся в деградацию, нищету и вымирание.

Комментарий к вот этому видео -



P.S.:
Но ты-то, имярек, работаешь успешным менеджером, имеешь кредитный "Форд Фокус", и думаешь, что эти "быдлопроблемы" не коснутся тебя никогда, верно ?

  • 1

Гуково! Ростов шахтёры.

Пользователь romaruss сослался на вашу запись в своей записи «Гуково! Ростов шахтёры.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Большевиков теперь нет ... [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account