На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Туманности Андромеды» - 60 лет
seerozha
Оригинал взят у alex_dragon в Юбилейный вечер, посвящённый 60-летию публикации «Туманности Андромеды»










Запись трансляции канала #tvnauka с юбилейного вечера, посвящённого 60-летию выхода в свет романа И. А. Ефремова «Туманность Андромеды», прошедшего 2 февраля 2017 г. в конференц-зале Мемориального музея космонавтики (г. Москва).

Скачать видео можно отсюда: https://yadi.sk/i/aNhXScgj3CkCsa

Аудиозапись
в mp3: https://yadi.sk/d/5zwMOC603CkHtp
для фанатов сверхнизких битрейтов и речевых кодеков — в awb: https://yadi.sk/d/uqmot7TF3CkHvC

P.S.:
Отличный комментарий от lion0202 -

"
Послушал. Честно говоря, двоякие чуства охватили. С одной стороны, приятно послушать умных, культурных людей, профессионалов своего дела, которые, несмотря на немолодой возраст сохранили в себе какие-то идеалы, мечты, в том числе и из творчества Ефремова, который мне самому близок. Но, бл..ь, их же там и пары десятков не наберётся, и YouTube показывает всего 86 просмотров. И даже если показать это в прайм-тайм по первому кАналу вместо Малахова (да будет проклят он и весь род его до седьмого колена!), то из людей младше 30 лет мало кто поймёт, о чём вообще речь и переключит на второй кАнал, где всё в порядке - "Все на дому - самый полный обзор: Отдых в Крыму, ураган и Кобзон".

Печально это. Вообще этот вечер я бы образно описал как встречу немногих выживших птиц киви в Новой Зеландии, где-то в укромном месте, о котором никто не знает, на повестке дня обсуждение 300-летия последнего упоминания о великом предке - Слоновой птицы, а тем временем вокруг снуют кошки, собаки и ласки, доедающие последние яйца Киви.
"

Ровно те же чувства посетили.

?

Log in

No account? Create an account