На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Двусторонняя деградация
seerozha
Оригинал взят у 4531 в Двусторонняя деградация

Написать этот пост меня сподвиг очередной эпик-фейл россиянской пропаганды. На этот раз облажался сам темнейший, выдав работу американских Апачей в Афганистане за ВКС РФ в Сирии.





Все дело в том, что уже как минимум 25 лет богоспасаемая, встающая с колен, великая энергетической держава в поисках дна пытается догнать Украину. Мы как бы уже привыкли к тому, что деградирует система образования, здравоохранение, наука, искусство и всё остальное, что нам досталось в наследство от ненавистного совка. Население откровенно и целенаправленно превращают в тупых скотов, которым уровня развития должно хватать лишь для того, чтобы покорно обслуживать сегодняшнюю «элитку» до ее отъезда на бездуховный Запад.

При этом сама элитка почему-то считала, что ее подобная деградация не коснется. Что уж ее-то, за их-то бабло, будут обслуживать исключительно профессионалы по высшему разряду. Причем шла элитка на это вполне сознательно. Да, пусть в обычной школе ничему не учат, а то быдло понаполучает себе высших образований и не хочет потом в дворники идти, казлы такие. Обленился русский мужик, панимаешь! Не хочет за копейки низкоквалифицированной работой заниматься! Для буржуйских же деток у нас будут частные элитные школы. Тоже самое с остальными пережитками социализма: лечиться должны только те, у кого на это есть деньги. А всякие нищеброды пусть молитвой и гомеопатией обходятся. В конце концов социальное неравенство – это объективный процесс, как нам на полном серьезе объяснил минтруд.

Казалось бы – вполне рабочая схема. Всё как в их любимой России, которую они потеряли. Однако вскоре выяснилось, что подобная система может работать лишь на старых советских кадрах, так как новые брать просто неоткуда. Пока можно было купить себе врача или учителя, получивших образование в СССР – всё вроде бы вокруг элитки кое-как функционировало. Но кадры выбывали как по естественным причинам, так и по причине отрицательного отбора, при котором назначение на должности происходило по какому угодно принципу (брат-сват-тренер-любовник), кроме профессионального.

В итоге всеобщая деградация добралась и до самого верха. Просто представьте себе, что вокруг первого лица государства не нашлось ни одного (!!!) человека, который бы заметил подобную лажу с Апачами. Ни в ФСБ, ни в ФСО, ни АП, ни в пресс-службе. Более того, если верить говорящим усам, то с этим же роликом «верховному» докладывался православный генералиссимус Шойгу. То есть и в округ министра обороны аналогичная ситуация.

Можно себе примерно представить, как скорее всего обстояло дело. Шойгу должен идти с докладом к президенту. Сам он, разумеется, никакой доклад писать не станет. Просто не сможет, даже если внезапно захочет. Поэтому он подготовить доклад поручает своему заму. Тот, в свою очередь, тоже не может и не хочет, поэтому еще одному заму. Зам зама спускает поручение в какое-нибудь управление генштаба. Там, опять же, свои начальники и свои замы. Все они до самого низа футболят это дело в какую-нить кибер-роту, где срочники, отобранные по принципу «в компьютерах разбираешься?», начинают этот самый доклад готовить. Срочники, во-первых, благодаря родному правительству, тупые (но все таки хоть что-то умеют), во-вторых им похуй. Поэтому делают доклад на «отъебитесь» и засылают по всей цепочке обратно. При этом каждое звено в этой цепочке, как уже отмечалось выше, тупое (какой там ютуб, они почту электронную не осилят) и им, к тому же, тоже похуй. В результате Путин с гордостью рассказывает, как наши ВКС не дают проникнуть боевикам из Турции в Сирию.

На самом деле про всеобщую деградацию наша элитка начала догадываться уже давно. Именно поэтому рожать они катаются в США, лечиться в Германию, а детки их учатся в Лондоне. Нашим буржуям абсолютно ясно, что в РФ даже за деньги уже (уже) получить качественные услуги невозможно. Единственное, чего они осознать не в состоянии, так это то, что и лично они деградируют точно так же. Да, возможно не такими темпами как остальная страна, но тоже полным ходом. Элитка по уровню развития осталась на уровне перестройки, когда им всякое говно в голову залили. С тех пор они ничего нового о мире не узнали. Просто потому, что занимались исключительно личным обогащением, строительством имений, покупкой яхт с самолетами. Только при этом находились они не в вакууме, а все в той же деградирующей среде, которую сами создавали. В результате как только самый умный из них, ака Владимир Владимирович, откроет рот на какую-нибудь историческую тему, то хоть стой хоть падай. И это, повторюсь, самый умный из них. А ведь есть еще какой-нибудь, прости господи, Милонов...

В общем, если искать плюсики на кладбище, то остается только злорадствовать и ждать очередных эпик фейлов типа леонтьевских снимков атак боинга или разбомбленных зернохранилищ.

?

Log in

No account? Create an account