На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Скрепы и гомосятина
seerozha
Взял у remi_meisner

"
"Но обнажёнка и повсеместный разврат - это всё же не гей-парады!" - возразит, быть может, европейский почитатель Путина. Ну, с геями при Путине тоже всё ок. Парадов, конечно, пока немае. Зато на Новый год по телевизору выступал пожилой гомик Боря Моисеев, фамилия которого в святые 90-е стала буквально синонимом слова "пидор". Так вот, под Новый Год этот открытый гомосек с огромным стажем гомосятничества пел россиянам детскую песенку про Чебурашку.



Православненько так, да? В самый раз для страны, которая вот уж четверть века всё пытается возродить знаменитую Г'усскую ДуховностьЪ, похеренную в 1917-м году проклятыми жЫдобольшевиками. Хорошо хоть, что детишки, обычно, ближе к полуночи уже спят, так что феерического новогоднего шоу Бори Моисеева они не видели. Родителям не пришлось объяснять ребятне, чё это за чудной дядя томно извивается на экране, почему это у дяди такие странные манеры, ужимки и т.п. Впрочем, детишки-то могли видеть выступления Бори Моисеева и раньше, могли даже лично в них участвовать. Ходить с напомаженным дядей Борей за ручку, подпевать ему, подтанцовывать. А телевидение это действо будет на всю нашу огромную страну транслировать, от Калининграда до Владивостока! И непременно - в HD, чтобы зритель не упустил ни малейшей детали!



И вот почему-то расейские граждане, которых очень возмущает "секспросвет" и "гейская пропаганда" в этих ваших европах, ни капельки не возмущались перформансами Моисеева, не устраивали пикетов с требованием оградить детишек от старого извращенца, не писали сотни гневных постов в ЖЖ и ФБ, не срывали концерты, распыляя "Черёмуху" под пение псалмов. Вот где эти черносотенцы-хоругвеносцы, когда они так нужны? Видимо, ревнители традиционных ценностей считают, что гей гею - рознь. Одно дело - бездуховные геи Запада, а совсем другое дело - наш, отечественный, кондовый, посконный и православный пидарас. Кончита в телевизоре - это ужас-ужас, богомерзкое зрелище и практически конец света, а Моисеев, манерно отплясывающий с маленькими детьми под детскую песенку - это норм.
"

?

Log in

No account? Create an account