На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ростовский транспорт и рыночное ценообразование
seerozha


"

Стоимость оплаты проезда в общественном транспорте донской столицы подорожает на 6 рублей, сообщил глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев на пресс-конференции.

В автобусах и маршрутных такси с 1 августа за поездку придется заплатить 25 рублей. В электротранспорте стоимость поездки вырастет до 23 рублей.

Для владельцев транспортных карт введут специальный тариф, который позволит платить на 5 рублей меньше: 20 рублей в автобусах и 18 рублей в троллейбусах и трамваях.

- Транспортные компании подали заявку в службу по тарифам на увеличение стоимости проезда до 35 рублей, но им было отказано, – сообщил глава администрации Ростова Виталий Кушнарев.

По его словам, если терминал безналичной оплаты отсутствует или не работает, тогда проезд будет бесплатным, для обладателей транспортных карт.

В Ростове развитием системы безналичной оплаты в общественном транспорте занимается ООО «Агентство развития платежных систем». Организация планирует в ближайшее время запустить новые транспортные карты, которые получили название «Простор». Компания намерена выпустить карты для учащихся, для пенсионеров и общего пользования.

Напомним, водитель автобуса выгнал ростовчанина из-за оплаты проезда социальной картой.
"

Отсюда


?

Log in

No account? Create an account