На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Оно
seerozha
Няш-мяш, Крым наш
(с) фольклор

Когда слушаешь Наталью Владимировну - вспоминается Валерия Ильинична и другие граждане, остро нуждающиеся (-вшиеся) в квалифицированной психиатрической помощи.

Отличие от Валерии Ильиничны, впрочем, есть - та не сидела в российской думе, и не занималась законотворческой деятельностью.

А внешность - увы, обманчива и ничего не значит.



P.S.:
Боюсь представить, а ну как война - за что будут агитировать ? за "веру, царя и отечество ?"

Увидел у walera11.

  • 1
Похоже, что человек говорит искренне. Тем печальнее это слушать. Все-таки при приеме на ответственные посты нужно проверять умственные способности. Новодворская только языком работала.А эта - во власти работает. Прямо по М.Зощенко"Мамуля-то не хороша совсем. Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!"

Согласен, самое грустное - она (Поклонская), похоже, и сама искренне верит в то, что говорит.

Как и Валерия Ильинична в своё время.

У меня есть подруга, которая верит очень давно и читает всякие жития святых вместо истории. Но Когда я ей сказала, что исторически зафиксированы письменные сведения о христианах только с 4 века, поэтому все жития апостолов, Божией Матери и пр. - сплошные сказочные сочинения, она согласилась. Но вот в чудодейственную силу святой воды и маслица от святынь верит безоговорочно, так видимо и с Поклонской.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account