На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
По поводу слов Путина, поставленного к стене
seerozha
Оригинал взят у fleri_a в По поводу слов Путина, поставленного к стене
Оригинал взят у burckina_new в По поводу слов Путина, поставленного к стене
Стене, открытой 31 октября.
Почитал слова его о мульёонах репрессированных.
И понял, что ничего этого и не было совсем от слова вовсе.

Не было милиционеров, убитых кулаками и владельцами бывших крупных, средних и малых владений и предприятий.
Не было чекистов, погибших при ловле сбившихся в стаи бывших белых и эсеров с меньшивиками.
Не было заговоров никаких, потому как мгновенно, в одночасье все стали большевиками или примкнувшими к ним точно также, как утром 10 мая 1945 года в Германии не проснулся ни один фашист или нацист, а исключительно добропорядочные немцы, из туристической поездки из СССР и по тогда ещё не гЕйропе с Африкой вернувшиеся.
Не было саботажа, а весь пипл, радостно повизгивая, строил социализм в колхозах с совхозами и фабриках с заводами и никто не был против.

Не было диверсий, а взрывалось всё само по себе от шахты до водокачки.
Не было Савинкова и его треста, а буржуины никогда не засылали своих диверсантов, а присылали букетики роз и горшки орхидей.

Не было Бармалеев в Туркестане, потому как их чекисты выдумали как оборотни в погонах террористов для получения наград и почётных грамот с Красными знамёнами.
Не было на Кавказе Русском, сдуру названным Северным, и Южном, по нелепости именуемым Закавказьем, ни одного супротивника новой власти, а только любители никого не свергать и не убивать, превратившись из князи да в грязи.
Не было за Уралом и в Центре с окраинной Украиной никаких таких не любителей соввласти, а лишь бродящие с хлебом-солью в расшитых косоворотках и смазных сапогах, от которых в панике разбегались все те, кому они их насильно насовывали отщипнуть хлебушка и солью присыпать, потому как сало сами всё съели.

Никто не спекулировал перепродажей втридорога полученного на халяву от государства.
Не было откатов от контрактов нэпманами и распила совслужащими бюджетов, а „Геркулес” и Бендер с Корейко просто выдумка Ильфа и Петрова.
Не было взяточников у внезапно обратившихся толпой в атеистов, истово верующих в икону бородачей Маркса и Энгельса и лбы свои в кружках расшибая в кровь.
Не было воров общего имущества — которое всенародное и социалистическое — а только карманники типа Кирпича и Маньки Облигации носами шмыгали, а рептилоиды с планеты НеаНеБеру утаскивали общее в свой общак.

Не было власовцев.
Не было бандеровцев.
Не было братьев лесных.
Не было предателей.
Не было немецких и прочих шпионов, которую дали всемирную клятву против светлого будущего человечества ни разу не шпиЁнить.

Не было перебежчиков к врагу.
Не было школ для ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, а ксивы и дипломы разведчиков прямо в Ленинградском университете выдавали много пиво пившим на юрфаке, фак его.
Не было пойманных буржуинами разведчиков, а были мошенники, святым именем СССР прикрывавшиеся и кравшие секреты, чтобы продать их и пропить, на балалайке играя.

Не было стукачей из-за повальной честности народонаселения, а бездельничавшие от скуки милиционеры и чекисты вместо шахмат придумали себе игру — кто больше поймает попов с муллами, зажарит их на вертеле и запьёт кровью только что зарезанных тарифицированных иудейских поэтов.

Не занята эРэФия изданием истории своей 25-ти летней, а устанавливает новую версию „История Руси, версия 37.2017 beta с приветом”, чем резко отличается от Украины, где переписывание истории норма жизни для каждой пятилетки каждого президента.
И что миллиардный дворец самому кровавому убийце своего народа в Екатеринбурге, спившимся от радости дорвавшегося до дорогого халявного пойла хряка так, что даже замена печени не спасла, не издевательство над здравым смыслом.
И к новоделу московскому не приставят никого для ловли пуль в башку его.

Это в Штатах неуплата налогов — мошенничество со сроками от 20-ти лет с коэффициентами 1, 2, 3, 4, …150 до пожизненного.

А в эРэФии стабилизец заменил кражу у всех явную и наглую — собранные с населения за проданные населению товары и услуги налоги, включённые в цену реализованного, но не перечисленные в бюджет квалифицируются во всём мире как мошенничество в особо крупных размерах, а не банальная неуплата — не уплатить или скрыть можно личные налоги физического лица, а за бизнес во всём мире налогоплательщиком не является: он, бизнес, сборщик налогов, которые обязан передать бюджету.
Правила таковы бизнеса.
Везде.
Кроме эРэФии.
Стране уже испуганных балбесов — это СССР был страной непуганных идиотов.
Как утверждал герой Александра Абдулова в кинофильме „Гений”.


Потому что балбес — это бестолковый бездельник, который „не желает заниматься ничем серьезным”.
А идиот — гражданин, живущий в отрыве от общественной жизниhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82, не участвующий в любых формах государственного, общественного, демократического управления.

Потому как новый лозунг Кремля гласит: „Верным путём иди, электорат, на … широкую столбовую дорогу”.

Метки:

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да какая разница, было - не было? Главное, что будет еще хуже...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account