seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Театр: "Валенок"

Посетили вчера постановку "Валенок" со Станиславом Садальским, Татьяной Васильевой, Ольгой Тумайкиной.

Ждали гастролей - долго. Смеялись - в голос. Описывать бесполезно, это видеть надо. И как играют, и как поют. Кто хочет понять, что такое настоящая театральная игра - рекомендую.

Романтическое путешествие в Батайск, Новошахтинск, Кулешовку - позабавило крайне. Представление о том, как сделать это в автомобиле "Ока" - тоже.

Только после финала спектакля "валенка"-Бориса жалко. И немного обидно, что русские валенки - символ недалекого человека, а торговля ими - недостойное занятие для лузеров.

С пожеланием огромных плакатов с театральными премьерами Чехова и Островского вместо "Камеди Клаба" и прочей херни - согласны полностью.

В финале Станислав Юрьевич, по своему обыкновению, хорошо "поддел" власть предержащих. Не знаю, был губернатор Голубев в VIP-ложе, или нет, но лучше бы ему дома сидеть. Вообще после таких слов хочется тоже что-нибудь протестное сделать - вывесить лозунг про "партию жуликов и воров", или что-то в этом роде.

Впечатлило - очень ! Между "отлично" и "в восторге". Актерам - низкий поклон. Настроение - выходишь после спектакля, понедельник, вечер, а домой не хочется !

P.S.;

Что НЕ понравилось:

- выключать телефоны - хотя актеры об этом два раза просили - некоторым ростовчанам западло, что выводит крайне - ну поставьте вы на беззвучный режим или виброзвонок, <CENSORED> .... видимо, это сочувствующие ЛГБТ-движению

- штурм буфетов - в лучших традициях пристрастия к красной икре и коньяку; учитывая размеры театральных буфетов стремление граждан к их посещению в антракте выглядит странно, "вам хлеба или зрелищ" ?


Tags: "Валенок", Васильева, Садальский, Тумайкина, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments