seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Об агитации на местах

Сегодня прошел/проехал по самому центру Ростова, от Театральной площади до Западного микрорайона.

На Большой Садовой (пр. Энгельса) был неприятно удивлен фактом активизации агитирующих едросов. Присутствуют в основном молодые особи студенческого возраста, но встречаются и старые самки. Группируются по четыре человека, два из которых - по крепче - держат по флагу с символикой "ЕдРо" и "ОНФ", двое остальных - помельче - раздают печатную агитацию.

Представители популяции замечены практически на каждом перекрестке - с Театральной, Крепостным, Кировским, Соколова, Ворошиловским, а перед зданием администрации и думы стоят усиленные пикеты - наверное, чтобы из окон было видно, и спонсор мог оценить качество работы on-line.

Перед кинотеатром "Ростов" пачки агиток вывалилась из рук пожилой тетеньки в грязь. Тетенька, временно прекратив приставать к прохожим, полезла собирать упавший материал, при этом вызывая своим видом одновременно чувство жалости и гадливости.

На Чехова молодая девушка - скорее всего, студентка - направилась в мою сторону с намерением сагитировать, но вовремя уловила выражение лица, и не решилась приступить к агитации.

Ну, и местная власть постаралась. Напоминание о выборах - по крайней мере, в конце Большой Садовой, и на проспекте Стачки перед кинотеатром "Сокол" - в виде растяжки над улицей выполнено исключительно в цветовой гамме "ОНФ". Дата - красным, лозунг - синим, фон - белым. Хотя при единоросе-Голубеве чего ожидать-то.

Будьте осторожны. Берегите нервы.

Лучший ответ, по-моему, так "ОНО" - "Объединенное Народное Ополчение".
Tags: ЕдРо, РФ, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment