seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Об автомобильных авариях

Вчера у нас в области - 

"В Ростовской области столкнулись 'Зил' и 'Порш-Каен', пострадала женщина-пешеход"

17 ноября в 14 часов 50 минут в городе Батайске, на пересечении улиц Рыбной и 50 лет Октября произошло лобовое столкновение автомобиля "Зил-130" (водовозка) и легкового автомобиля "Порш-Каен" (Porsche Cayenne). По информации департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, в результате ДТП произошло опрокидывание грузовика и наезд на пешехода-женщину, которая была госпитализирована в ЦГБ города Батайска. Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели АСФ Батайска, которые стабилизировали транспортные средства. Водителям оказана медицинская помощь на месте, от госпитализации они отказались.

Чуть позже в "городе по умолчанию" - 

"Недалеко от МКАД на девушку-пешехода был совершён тройной наезд"

Дикий случай произошёл накануне вечером на Лермонтовском проспекте Люберец — недалеко от МКАД на неизвестную девушку-пешехода был совершён тройной наезд.

Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, молодая девушка переходила дорогу возле дома № 6, когда попала под колеса машины. Водитель авто, по предварительным данным виновный в аварии, с места наезда скрылся. После этого, не заметив лежащую на дороге пострадавшую девушку, переехала машина BMW X5. Владелец внедорожника остановился и попытался помочь жертве. Но не успел он осмотреть сбитую, как её зацепил за одежду другой внедорожник «Санг Енг», который протащил её по асфальту почти километр. При этом водитель джипа этого даже не заметил.

Волочившийся за внедорожником труп заметили водители ехавших следом «Хендая» и «Тойоты Камри», которыми сигналами остановили машину. Когда сидевший за рулём пожилой мужчина понял, что произошло, он едва не потерял сознание. Позже выяснилось, что 62-летний Александр Кириллов возвращался на Новокосинскую улицу, где он живет, и просто не заметил, как переехал уже бездыханное тело девушки и потащил его за собой.

Очевидцы трагедии пытались оказать жертве тройного наезда первую помощь, но было поздно. Несчастная девушка, у которой практически полностью были разорваны все внутренние органы, была мертва. Её личность пока не установлена.
По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments