Выступление хорошее, организация - на "минус стопиццот", трэш, адЪ и погибелЪ.
Поет Игорь отлично, душевно - и голосина дай ТНБ. Вышел - сразу зарядил мою любимую про комбайнеров, беснующихся в Москве пидарасов и сучку Кондолизу Райс из НАТО. Потом - все свои самые известные, "Ромашки", "Раковка", "Казачья". Особенно "Георгиевская ленточка" понравилась - пробирает. Манера исполнения чем-то напоминает Высоцкого - скорее поэзия, чем песня.
Затем спел перепевки под гармошку (баян ? аккордеон ?) "Просвистела" Шевчука, "Лесника" из "КиШ" (а мы его только в субботу слушали), "Ночь перед Рождеством" от "Сектора Газа" - прикольно. А потом аналогично какую-то попсу. После этого - казачьи песни, вообще без музыкального сопровождения, голосом.
Кстати, прекрасно играет и на гитаре, причем с нее и начинал.
Вообще, как мне показалось, у него три направления - жизненно-народно-патриотические, стилизация под попсу или перепевки известных песен, и казачьи песни. Первые идут "на ура", вторые мне не понравились - наверное, потому, что я исполнителя с попсой ассоциировать ну никак не могу, третьи - на любителя.
Сзади нас стоял в общей толпе и слушал Игоря известный депутат от КПРФ Николай Васильевич Коломейцев. Я даже его не сразу признал - обычный дяденька в свитере, невысокий, возле никакой охраны, только симпатичные девушки в классных красных куртках с советским гербом и надписью "КПРФ" рядом стояли. По виду - обычный, рядовой сотрудник "Ростсельмаша" пришел послушать про комбайнеров. Пример правильной фактической агитации на местах, я считаю. Правильным курсом.
Были также, как оказалось, и местные "коммунисты" братья Бессоновы - но у тех вид слишком лощеный, и к вступлению в "КПРФ" не располагает.
Теперь
И еще, после концерта я практически оглох на левое ухо. До сих пор еле слышу - постояли, мть, рядом с колонками.