seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

ПОЯВИЛСЯ ВОТ ТАКОЙ РОЛИК

Шикааааарно .... 

Уверен, с Кургиняном тоже бы неплохой ролик получился - эти двое стоят друг друга.

Оригинал взят у gunter_spb в ПОЯВИЛСЯ ВОТ ТАКОЙ РОЛИК
В принципе, снято забавно. Да, это трэш-анти-пиар, но что-то в этом есть:



В этом "что-то" есть только одно объединяющее: злоба фюрера, которую всегда может утихомирить гэбня после вдумчивой беседы с контрагентом Вспоминаем Пивной путч - утихомирили же? Утихомирили. И еще книжку писать в крепость засадили.

Другой вопрос. Такой вот Навальный должен был появиться где-то в 1999 году. когда ельцинская демократия не просто утомила и достала, а когда случилась катастрофа 1998 года (я тот август отлично помню) - это был пик ельцинского пиздеца. А ведь прошло всего два года после 1996-го и "Голосуй, или проиграешь". Когда Зю на выборах победил, а ЕБН демократически приписали такие проценты, что в 2011 и не снилось.

Аудитория Гитлера - прожженые Соммой, Верденом и Аррасом лютые ветераны, которых лишили победы и ввергли в Веймар (1991-1993-1998, но еще хуже). Люди стократ видевшие смерть, ничего и никого не боящиеся, готовые умереть за фюрера, лишь бы он выполнил главное обещание - Возрождение Германии и Реванш. Началось все на Пивном путче - умерли честно. Они были готовы идти на смерть и ее не боялись - большой опыт.

Фюрер, что характерно, в 1940-м выполнил. И не смог остановиться. Остановился бы - памятник Гитлеру (включая конные) сейчас стояли бы по всей Европе. Последствия "не остановки" - за свой счет.

Что обещает Овальный? Вернуть СССР? Российскую империю? Ни-че-го. Совсем. Полная абстракция - "не будет жуликов и воров". КАК? Схема действия? Молчание.

Ну а Навальный? Какой московский хипстер не то, чтобы под пули себя подставит, а будет согласен ради Идеи и Навального просидеть ночь в ментуре? Чудовищное нарушение прав - омоновской палкой по булкам! Твит! Репост! В Топ!

Но пойти под пули и умереть за Навального? Неее. Это, сынок, фантастика. Мне завтра в офис. Кредит за "Форд-фокус" не выплачен - а ведь даже при президенте Навальном платить придецца...

Отсюда вывод: фюрер пиздатыхшубок останется тем, кем есть - история снова посмеялась, превратив трагедию в дешевый фарс. ОЧЕНЬ дешевый. С трехгрошевым фюрером.

Tags: Гитлер, Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments