seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: 2012: Выборы по-ростовски

Нет, никто никого не обманывал, никаких карусельщиков не было, выборы прошли честно, все сами поддерживают Путина/Единую Россию - клянусь бородой Чурова.

Оригинал взят у andreykl_linux в 2012: Выборы по-ростовски

Идеологический отдел Ростовского обкома КПРФ представляет очередную часть многосерийного фильма "Выборы по-ростовски", посвященной парламентской и президентской избирательным кампаниям на Дону в 2011-2012 гг.



Ниже, когда я говорю "на 20 минуте", это значит что таймер видео показывает 20:хх. просто так писать удобнее гораздо. и всем в общемто понятно, хотя формально не верно.

на 20 минуте показано что в сейфе найдены заполненые бюллетени за единую россию.

на 29-30 минуте видно как старый пидарас "хитро" вытаскивает бюллетени из урны. а делает это он так для того чтобы разбросать пачки. мудило. тем не менее на 31:20 член комиссии от кпрф хватает пачку.

на 31-32 минуте начинается замечательная история о ростовской бомбе которую злоумышленники якобы заложили как раз 5 декабря когда коммунисты решили провести митинг. бомбы, конечно, не нашли.

на минуте 35 виден фарс всего этого действа - мимо площади где предполагается бомба спокойно прозжают автобусы, движение не перекрыто. хотя и автобусы попадут под взрыв, особенно, если бомба будет с гайками/шариками от подшипников. и полковник говорит "ничего страшного".

на 36 минуте показаны избитые полицией люди (в основном молодые ребята), которые шли возложить цветы. полицаи решили что за незаконное шествие можно дубасить дубинами. ребят судили, (одного точно, видел решение суда своими глазами) и приписали "сопротивление сотрудникам милиции". правда, по 1000 рублей штрафа.

на 37 минуте омон с оружием на избирательном участке. причём оружие омоновец достал и держит в руках. объяснить почему не может.

на 37 же минуте рассказывают как наша активистка фальсифицировала выборы, но её просто пожалели, поэтому дело до суда не довели, ага.

на 38 минуте председатель требует чтобы у неё получали разрешение на публичном мероприятие.

на 42 минуте запись карусельщиков. на 42 и 43 минутах хорошо видно что одни и те же люди голосуют на 3 разных участках. это уже видео с утсановленных веб-камер.

на 44 минуте неизвестные нападают на кислицину и. - доверенное лицо Зюганова прямо на участке. просто вот нападают какие-то люди. полицейский хоть и не позволяет расправы, но не задерживает людей. видно статус у людей немаленький, раз позволяют себе такую наглость и ничего за это им нет.

на 46 минуте полиция задерживает и выдворяет с участка наших людей. чуров помниться говорил, что это "исключительный случай. чп." - но вообще-то такое сплошь и рядом.

на 48 минуте поймали председателя и работника обладминистрации, переписывающих протокол. забавно.

Tags: Ростов-на-Дону, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments