seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Categories:

Политота: О Параде Победы

На тему очередного патриотически-охранительского опуса olegmakarenko.ru

1. Парад Победы - это ненужные дополнительные расходы, однако отказ в его проведении может вызвать яростный протест от не потерявших остатки человеческого облика и памяти граждан, что может помешать качать из недр оккупированных территорий нефть и газ. Это не мешает совестливым и рукопожатным лидерам принимать его сидя в уютных креслицах и пожрать кашки с тушенкой вместо ветеранов.

2. Парад Победы раздражает цивилизованные западные страны, поэтому их необходимо пригласить в качестве участников - пусть знают, что Победа была достигнута только силами рукопожатных и совестливых европейцев, вопреки кровавым жидобольшевикам.

3. Парад Победы неприятен некоторым совестливым и рукопожатным странам, поэтому необходимо срочно покаяться за Катынь, ГУЛаг, и за геноцид негров заодно.

4. Парад Победы Парад Победы подчёркивает преемственность России и СССР, а это связь, которой мы должны стыдиться. Поэтому необходимо заменять его участников казаками, гусарами, власовцами, войсками НАТО и прочими подразделениями, не имеющими к Великой Отечественной Войне никакого отношения.

5. Парад Победы не является недвусмысленным намёком на наши имперские амбиции, так как для реализации амбиций нужны реальные наука, производство, образование, а для потребления "Яги" и просмотра "Дом-2" иметь эти государственные институты нет никакого смысла.

6. Парад Победы не является недвусмысленным намёком на наши имперские амбиции, так как отвлекает внимание от реального положения дел в вооруженных силах, от боевой выучки в пользу красивой формы и четкого строевого шага.

7. Парад Победы придаёт видимость смысла существования нашей армии, которую, по совести, давно бы уже пора было распустить. Именно для этого ее начальником назначен маршал табуретных войск, а ее подразделения, например, в Ульяновске заменяются Рыцарями Империи Добра и Света, несущими нам Наркотическое Просветление из освобожденного Афганистана.

8. Парад Победы отвлекает внимание от зарубежной недвижимости, яхт, катеров, счетов в заграничных банках тех чиновников, которые принимают его и ответственны за его проведение.

9. Парад Победы дает повод для организации инновационных распилов и откатов, например, на пошиве обмундирования для еще оставшихся военнослужащих.

10. Парад Победы гораздо менее затратен, чем проведение Олимпиады, построение "Сколково", и реализации иных коррупционно ёмких проектов. Пока граждане слушают гром барабанов и вдохновляются советскими символами - пилить гораздо безопаснее.
Tags: РФ, СССР, альтернативно ориентированные, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments