seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Эпидемия белоленточных протестов докатилась и до нас

Ну, собственно, и к нам в Ростов-на-Дону пришла мода на сбор различного рода "несогласных".

"

Всех, кто «считает нынешнего президента нелегитимным, полицию беспредельной, суд нечестным, ситуацию с незаконной вырубкой лесов крайней и так далее» приглашают на посиделки под ДГПБ. Как сообщает оргкомитет акции, встреча под публичкой запланирована на 15:00 воскресенья.

«Журналисты, фотографы, барабанщики, гитаристы, варганщики, фаерщики и другие позитивные люди приветствуются. Будем петь песни, крутить огни, общаться и обсуждать текущие проблемы в государстве. Алкоголь не приветствуется и запрещен в данном месте по закону», – подчеркивают организаторы.

Кроме алкоголя, под запретом – плакаты и лозунги, а вот белые атрибуты – приветствуются. Желающие могут прийти с белыми лентами, цветами и прочими атрибутами этого цвета.

«Без лозунгов и плакатов, только белые ленты и хорошее настроение. Будем петь хорошие песни и общаться», – обещают в оргкомитете.
"

Лучший комментарий (пока что) - 

Уважаемый господин "фаерщик"? Ответьте пожалуйста на вопрос, а каким делом Вы советуете занятся молодежи в ВЫХОДНОЙ день? Посмотреть по НТВ сериал про ментов или по 1 каналу шоу Малахов+++? Сходить в клуб, предварительно взять кредит на Почте России по 3 000% годовых? Почитать книгу о детстве, отрочестве и юности путина? Или прошвырнуться с банкой яги и местной гопотой по району, а затем уколовшись посмтреть по зомбиящику сериал "Мы из Ростова"? Такую молодежь 12 лет формировала путинская вертикаль лжи и баблолюбия.Но не получилось.У нас прекрасная молодежь, которая любит свою Родину, любит свою великую культуру, уважает старших и не терпит фальшь, ложь, воровство и жульничество.Я буду рядом с такими молодыми людьми, с ними мы создадим великую Россию, страну демократических ценностей, торжества права и справедливости.



Ознакомиться с мнением граждан той или иной степени совестливости и рукопожатности можно здесь.

Интересно, сколько людей соберется ? А вообще, такую идею/формат нужно продвигать от "левых" сил, как мне кажется.
Tags: РФ, Ростов-на-Дону, альтернативно ориентированные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments