seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Что там со свободой выражения своей позиции ?

Ростовский департамент транспорта люто, неистово пиарит товарища Сталина - 

"

Символику акции «Автобус победы» с изображением Иосифа Сталина демонтировали с автобуса №42У в Ростове-на-Дону. Об этом корреспонденту 161.ru сообщил координатор всероссийской акции по Ростову Максим Гончаров.

«АТП «Авто-Лайн», которому принадлежит автобус, поступило официальное распоряжение из департамента транспорта, и в ночь с 9 на 10 мая символику демонтировали. Нам об этом сообщили из рекламного агентства, которое заключало договор на размещение, деньги за размещение вернут», – рассказал собеседник корреспондента. Максим Гончаров добавил, что сведениями о причинах демонтажа организаторы в настоящее время не располагают. Телефон отдела общественного пассажирского транспорта Департамента транспорта Ростова-на-Дону к моменту публикации не отвечает.

"

Из комментариев - 

"
Сами подумайте, как эти чинуши боятся Сталина, вдруг он оживёт, и, сойдя с плаката, за пару дней порядок в стране наведёт, кто первый по этапу пойдёт предельно ясно. А ещё народ посмотрит на сталинобусы и самосознание обретёт, тоже ничем хорошим дело не кончится. Луче "героев" тнт и нтв по городу развешивать
"

- еще - 

"
Акция "Автобус Победы".
В прошлом году Сталинобусов были единицы.
В этом году - десятки.
В следующем году будут сотни.
Правду невозможно замолчать, оболгать и замазать грязью.
"

Отсюда.
Tags: РФ, Ростов-на-Дону, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments