seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Об увольнениях и эффективности

Помнится, одной из причин увольнения ростовского прокурора В.А. Кузнецова была якобы "неэффективная борьба с мошенничеством в области ЖКХ".

Его преемники, видимо, начали бороться с ними гораздо эффективнее. Например, так - 

"

В Звереве разразилась очередная коммунальная катастрофа. Почти полное отсутствие воды и беспомощность городских властей довели людей до отчаяния. Жители улицы Садовой вышли вчера на стихийный митинг.

— Жара. Ни попить, ни огороды полить. Хоть бы в бочках привозили, а то у нас запасы уже кончились. И к городским властям обращаться бесполезно! — утверждает участник митинга Владимир Сакуренко. Его поддержала жительница 10-этажного дома по улице Осташенко Надежда Головей.

— В последний раз вода в моей квартире хорошо шла 9 мая, да ещё в воскресенье два ведра из крана накапало. У соседки трое детей, она привела их вчера в садик «Мишутка», а ей говорят: «Зачем привела? У нас воды только посуду помыть!» Как появляется бочка с водой, перед ней сразу огромная очередь выстраивается! А властям звонить бесполезно, — рассказала Надежда.

Депутат городской Думы Зверева Валерий Дьяконов утверждает, что ему удалось дозвониться до руководителя департамента по ГО и ЧС Ростовской области Сергея Панова.

— А он говорит, ему городские власти отчитались, что всё в норме, он и отозвал цистерны для подвоза воды. Обещал разобраться! — сообщил депутат.

Уже много дней Зверево снова и снова испытывает перебои с водой. Процветает продажа бутилированной воды, однако далеко не все жители шахтёрского городка могут себе её позволить. Санитарная обстановка в домах и квартирах оставляет желать лучшего. Многие давно не мылись. Не исключено, что ситуация может выйти из-под контроля. Создаётся впечатление, что ситуация замалчивается или тщательно скрывается от широкой общественности.

"

P.S.:
Десятиэтажный (sic !!!) дом без воды - это очень, очень нанотехнологично, современно и рукопожатно. Верной дорогой.
Tags: ЖКХ, Ростовская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments