seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: О спонтанных назначениях и реальных делах

У Полномочного Представителя Президента в Уральском Федеральном Округе Игоря Рюриковича Холманских - уникальная возможность помочь своим соседям-рабочим, из среды которых он вроде как вышел.

На Уральском автомобильном заводе АМУР началась голодовка из-за невыплат заработной платы - 

"
Группа рабочих уральского автомобильного завода АМУР в количестве 57 человек 20 августа начала голодовку с требованием выплатить задолженность по зарплате, которая составляет в среднем 44 тысячи рублей на одного протестующего. Предприятие находится в стадии банкротства, а требования кредиторов превышают 3 миллиарда рублей. Более трети из этой суммы завод задолжал своему основному акционеру Павлу Чернавину, который не торопится простить 35 миллионов рублей долга для выплаты зарплаты рабочим. В 2010 году информация о сложном положении сотрудников АМУРа доходила даже до Владимира Путина, однако помощи от властей не последовало.
"

Как там писал альтернативно ориентированный господин Пастухов - "государство люмпенов" ? Если так - то полпред просто обязан продемонстрировать свою классовую солидарность, ведь в его функции вроде как входит и "разруливание" различных кризисных ситуаций.

Иначе зачем он вообще нужен ?

Источник.
Tags: Урал, производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment