seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: "СделаноУНас", вид сбоку

Есть такой агитационно-попсовый сайтик - "СделаноУНас" называется, и соответствующее ему "встающие_с_колен" новости. Говорят, у охранителей и православных сталинистов популярен.

По совести, вспоминая СССР и сравнивая его с нынешними российскими территориями, следовало бы завести сообщество proebano_u_nas, да времени жалко. Но речь не об этом.

На этом сайтике периодически публикуются "встающие_с_колен" новости на тему повышения производительности труда, или выпуска новой продукции каким-либо российским предприятием.

Например, про "ТагМет" на нём есть целых две новости:

"На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), выпущены опытные партии обсадных труб с резьбовым соединением Баттресс и бессмазочным покрытием." - раз.

"28 декабря на Тагмете, входящем в состав Трубной Металлургической Компании (компания — в тройке лидеров мирового трубного бизнеса), запущены новые производственные линии." - два.

Все бы хорошо, да плебс, зараза, недоволен, ропщет - температура в сетях горячего водоснабжения и отопления их, видите ли, не устраивает.

"
1 ноября в Таганроге перед зданием заводоуправления ОАО «Тагмет» состоялся митинг, посвященный проблемам с теплоснабжением и горячим водоснабжением: как сообщил источник в таганрогской мэрии, «теплоноситель, подаваемый котельной завода в системы отопления, имеет недостаточную температуру и давление». По данным городских СМИ, пикет был организован городским Общественным советом по ЖКХ.
Официального комментария от ОАО «Тагмет» пока не поступило.
"

Источник.
Tags: Таганрог, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments