seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Основы национальной толерантности

Оригинал взят у kartofanisch в Из материалов уголовного дела…
Справка...
20 июня 2025 в 17:00 около выхода Метро Им. Святого великомученика В.Ф. Чуб (пересечение проспекта «Табачной Стачки 2017 года» с проспектом  «Чернышева – Мадояна») группа аборигенов планеты Марс (три 8 щупальцевые особи и одна 12 щупальцевая), прибывших  (по неограниченной квоте Пр. Карибова)  для поступления в Донской Императорский Технический университет, совершила противоправные действия в отношении 20 землян уроженцев Княжества Азовский  Халифат.
При задержании Марсиан, сотрудники Донской императорской жандармерии были вынуждены применить спец средства (автоматы АК-200, дробовики , гарпунное ружье,20 баллонов с зеленкой и трезубцы).
Из материалов уголовного дела…

Из пояснения марсианина Абдул Де Драхмутрипар абу Низязова  Мальборо (адаптационное наименование): Я с группой студентов  осматривал достопримечательности Донской столицы, около Выхода из метро Им. Святого великомученика В.Ф. Чуб. В 16:45  настало время выполнения нашего религиозного обряда  «Танец увещевания богов». Мы с друзьями тихо мирно, никого не трогая, стали исполнять танец как велит нам наша религия. В 17:00 закончив танцевать, мы обратили внимание на группу Человеков, окружившую нас, и судя по растительности на теле и зеленым повязкам на верхней части голову, желающих присоединиться к празднованию обряда. В соответствии с требованием наших обрядов, присоединяющихся к обряду с острыми предметами, проходят процесс слияния.
Потом земляне стали тыкать себе в грудь острые металлические палки раз по  8-10, а затем начали на перегонки лезть  мне в рот и во рты моих товарищей и  своими руками 20 раз сжимать и разжимать наши челюсти (получались этакие жевательные движения). Я сразу испугался и  выплюнул землянина, за что он, оскорбительно облил меня своей красной жидкостью. Мои друзья тоже быстро выплюнули землян и выглядели испугаными. Мой старщий брат так сильно испугался,что у него начались непроизвольные конвульсии, что вторым и третим щупальцем он случайно оторвал четырем землянам руки и ноги. Испугавшись, мы решили убегать, но земляне кидались нам под щупальца и громко кричали и обливали нас красной жидкостью. Потом нас задержала жандармерия, била нас из огненных палок и обзывала красножопыми и многоногими обезьянами, а мы им показали регистрацию и паспорта. Они у нас отняли мобильники и золотые украшения, которые подарили нам напугавшие нас земляне. Я заявляю, что мы никого не убивали, мы просто убегали от варваров землян. Требую консула и дядю. Ты жалкий землянин не знаешь , что мой дядя знает, старшего помощника Императора-Президента Римаза Хамадовича Карибова.???

Из выступления консула республики Марс:

"Дорогие Земляне! Уже пять лет наши дети прилетают к Вам учиться, отдыхать и на сафари. За это время наше нации обоготились взаимным опытом, произошел обмен культурными ценостями. Но Вы земляне, продолжаете нападать на наших детей, которые просто выполняют свои религиозные обряды. Мы марсиане не мешаем Вам молиться Вашим богам, почему же Вы земляне запрещаете нам есть ваших детей в честь наших богов. Это просто не толерантно и бесчестно! Мир и Любовь вот наши общие ценности! Давайте и дальше пойдем рука об руку к взаимной интеграции наших великих культур. Ваш император -президент пообещал мне, больше вопиющих фактов нападения людей на марсиан, даже с целью самозащиты, не повториться"








Постановление суда: Отправить марсиан на Марс за счет нападавших землян!


Газета "Императорский Вечерний Ростов-на-Дону"
"Вчера в 17:00 около Метро Им.Св.В.Ф. Чуба группа националистов, напала и избила наших Марсианских гостей. Вовремя подоспевшая полиция спасла Марсианских студентов-отличников, от физической рассправы. В отношении налетчиков-националистов возбужденны уголовные дела! Суд наверняка преговорит этих нацистов к участию в Сафари!"
П.С. История вымышлена, все совпадения случайны, а цели не определены.

П.П.С. Автор толерантно относиться к любым нациям  планеты Земля!

Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments