seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Ни шагу назад 2013

Пораньше с утра понедельника один из безусловно уважаемых мною собеседников разразился ссылкой на статью Проханова - мол, "война на пороге".

После прочтения попытался представить, как бы выглядело аналогичное сталинскому обращение на новый лад в контексте статьи

"
Господа ! Россияне !

Эффективные менеджеры и государственные чиновники, служащие ГИБДД и владельцы ларьков с шаурмой, мелкие и крупные пильщики бюджетов разных уровней, владельцы и сотрудники контор по перепродаже всего и вся ! К вам обращаюсь я !

Вероломное нападение ваххабитских террористов, несмотря на героическое сопротивление верных нам чеченских войск, продолжается. Над нашим нефтяным и газовым бизнесом нависла опасность ! Враг, встречаемый некоторыми промусульмански настроенными личностями, уже аннексировал казанский халифат, рассеяв элитные части православных хоругвеносцев и взяв в плен командующего первым дивизионным корпусом диакона Кураева.

При этом байкерско-мотопехотные части начали внезапное наступление в другую сторону, в сторону Москвы, покрыв себя неувядаемой славой.

Однако некоторые несознательные господа и господыни считают, что нам можно отступать до Кремля, что у нас ещё много яхт Абрамовича, коттеджных посёлков на Рублевке и особняков функционеров "Газпрома". Ответственно заявляем, что это не так - практически все ценные государственные резервы, включая накопленные чиновниками верхнего уровня средства, уже выведены за границу в нейтральные страны, и в настоящее время, враг угрожает блокировать ключевые нефте- и газораспределительные станции, что приведет к национальной катастрофе правящего класса.

Отстоим достижения гайдаровских реформ !

За Медведева и Дворковича, Шойгу и Сердюкова ! За оффшорные счета на Кипре и Виргинских островах под покровительством Великого Путина !

Пусть осенит вас длань бесконечного экономического гения Чубайса и Кириенко !

За кредиты под льготные 36% годовых, наконец !

Вперед !

"

Подписи

министр пропаганды Проханов
министр национального согласия Леонтьев

читала Екатерина Андреева

Upd.
Чтобы уйти от народного гнева - не нужно бежать быстрее преследующих граждан, достаточно бежать быстрее Чубайса
Tags: РФ, альтернативно ориентированные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments