seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Полиция после реформирования ....

.... выглядит примерно так.

"

В Волгодонске сразу по нескольким статьям осудили сотрудника местной патрульно-постовой службы полиции Альберта Зарипова. Полицейского обвинили в превышении должностных полномочий, злоупотреблении должностными полномочиями, служебном подлоге и грабеже.

«Следствием и судом установлено, что Зарипов совместно с лицом, ранее осужденным за совершение преступления, в городе Волгодонске задержали местного жителя, доставили в стационарный пункт полиции «Сквер», где нанесли ему множественные удары руками и ногами. Впоследствии Зарипов открыто похитил у задержанного десять тысяч рублей, а затем сфальсифицировал протокол административного задержания. Приговором суда ему назначено четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», – рассказали в пресс-службе следственного комитета России по Ростовской области.

Кроме того, в ходе рассмотрения уголовного дела в суде шесть свидетелей защиты дали ложные показания. В отношении них судом в органы следствия направлены материалы для проведения проверки на наличие в их действиях состава преступления, предусмотренного ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».

"

Источник
Tags: Ростовская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment