seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

"На пушистых ветках с белою каймой"

В городской среде зачастую встречаются непонятные вещи, наличие которых противоречит объяснимому, или за которыми скрываются мрачные тайны отдельных человеческих личностей. Например, на потолке лифта в доме, где раньше жили мои родственники, было написано х.й "плющ". Что означает эта надпись, и какие злые силы способствовали её появлению - доселе неведомо.

Но сегодня не об этом. В нашем районе куча пятиэтажных "хрущовок", вокруг которых кровавые коммуняки дворники времён СССР в своё время разбили узников совести небольшие скверики, чтобы упоровшееся водкой быдло советские граждане, глядючи с балкона, могли наслаждаться не окнами очередного бизнес-центра, а более-менее зелеными насаждениями.

Однако ныне некоторые альтернативно одаренные граждане, обуреваемые демонами ведомые некими неведомыми побуждениями, используют эти насаждения для проведения сатанинских ритуалов несколько своеобразным способом.



Особенно примечательно то, что туалет исключительно точно надет сливным отверстием на кривую ветку, торчащую на высоте трех-четырех метров в направлении от дома, и изобилующую веточками поменьше.



В общем, сюжет, достойный пера Дарьи Донцовой, даже на серию романов хватит.
Tags: Ростов-на-Дону, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments