seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

День полицая

Оригинал взят у uborshizzza в День полицая

http://funk.2eh.ru/uploads/posts/2012-02/1329746103_p_police.jpg
Сегодня в России типа праздник – день полицая. Раньше его называли «день милиции», но милиция, как и другие пережитки проклятого советского прошлого, ликвидированы.
Должен заметить, что руководство современной демократической России неуклонно продвигает в жизнь тот план, который в отношении страны вынашивал Гитлер. Это проявляется как в знаковых мелочах, таких, как трехцветный флаг вместо красного, полиция вместо милиции, так и базовых: разделение страны на части, деиндустриализация экономики, ликвидация национальной интеллигенции, науки, культуры и образования.


Upd.
« – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!».

"Незнайка на Луне", Николай Носов

Tags: РФ, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments