seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

О настоящей государственной независимости

Как-то так, да.

"
РФ за Крым не впишется ни при каких обстоятельствах. Ну, разве что георгиевских ленточек пришлет пару вагонов, этого добра в офисах «Единой России» целые мешки стоят. Путин уже вполне определенно заявил, что в крымские дела Москва вмешиваться не намерена. Лавров сегодня проблеял что-то про обеспокоенность действиями новых киевских властей, которые ломают памятники советским солдатам и запрещают русский язык. Если бы Россия была нормальной державой, а не <CENSORED> бантустаном с сыкливым ворьем во главе, она бы, конечно, вмешалась, причем очень жестко. Ломаете памятники? Получайте, <CENSORED>, торговое эмбарго! Запрещаете русский язык? Ну, тогда газ будете покупать по 500 евро за куб, причем деньги вперед!

Если в Киеве зимой отрубят отопление в жилых домах, озверевшие обыватели пойдут громить вовсе не российское посольство, а правительственные здания. Когда из-за эмбарго, встанут сотни заводов, голодные безработные быстро перевешают на столбах тех депутатов Верховной Рады, которые не желали предоставить русскому языку, на котором говорит две трети граждан, статус государственного.

И кто скажет что такое вмешательство неправомерно? Пиндосы вон бомбят чужие страны лишь на том основании, что там, будто бы, права человека нарушают. А право свободно пользоваться родным языком – одна из основных норм Всеобщей декларации прав человека, которую, кстати, Украина подписала еще в 1948 г. Будь Россия нормальной страной, а не путиноидной помойкой, она бы могла устраивать в Киеве майданы в свою пользу по щелчку. Любое неугодное Кремлю правительство уходило бы в отставку добровольно после вызова на ковер к российскому послу. Но что толку об этом рассуждать? РФ сейчас такой же прозападный бантустан, как и Украина. Пока рангом повыше, да и только.
"

Увидел здесь.
Tags: Россия, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments