seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

"Спрут 2014"

"
В СМИ появились сообщения о том, что ЕС и США ведут переговоры с нынешней центральной властью Украины касательно захоронения ядерных отходов на западных территориях страны. По некоторым данным, за предоставление земли под ядерные могильники Киеву готовы заплатить большие деньги, которые отчасти помогут стабилизировать экономическую ситуацию в стране.

Как написал один из читателей Pravda.Ru, "на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ожидающими отправки на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации — наши земляки, работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрывают пункт назначения опасного груза".

"




Эспиноза:
- Иногда Вам удавалось ставить нам палки в колеса. Браво. Примите поздравления. Однако Вы ошибаетесь. Да комиссар, ошибаетесь. Я вовсе не проиграл. И знаете почему? Потому что те кто командует и что-то решает, за одно со мной. Этот поезд первая ласточка. За ним последуют другие. Потому что за этой операцией, весь мир. Эта операция выгодна правительствам многих стран. И мы это сделаем. Хотите Вы того или нет.

Каттани: - Кто это мы?

Эспиноза: - Мы - это кто командует. Это те, кто стоит выше всего. Даже выше закона, который Вы так ревностно защищаете. Знаете комиссар. Люди мне подобные напоминают мастера, создавшего шедевр. Использую самые разнообразные материалы. Глину и алмазы. Золото и медь. необработанный камень и дорогую ткань. Понимаете. Моя задача произвести сборку. Крупный капитал, преступный мир, государственная власть. Все вместе. Это и есть власть. ваше время вышло комиссар. Ваше время кончилось. В буквальном смысле.

Каттани: - Вы меня убьете?

Эспиноза: - Нет. Не теперь. Не здесь. И не я.

Каттани: - Кто же?

Эспиноза: - В силу обстоятельств. Вы умный человек комиссар. Вы сами все понимаете. Вы слишком много знаете. Дальше шлагбаум. Вам не позволят больше сделать ни одного шага.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments