?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тем временем на приграничных территориях ...
seerozha
Оригинал взят у all_rnd в А город подумал - ученья идут

Вчера всё шло к тому, что во второй половине дня должна была начаться миротворческая операция, как я понимаю. Ходили слухи и о полетах вдоль границы штурмовиков, и о блокировании украинскими гражданами украинских же пограничников на местах, и о пресс-конференции Путина и Лаврова (которая таки не состоялась, к счастью). По нашему ТВ вроде бы ничего про это не говорили.

В этой гипотетической операции Ростовская область должна стать базой и плацдармом, поэтому и пишу сюда...


Власти Украины приостановили военную операцию на востоке страны после начала учений российской армии



Вертолеты над Шахтами



БТР в Новошахтинске



Девушка радуется, увидев колонну возле "деревни Гуково"



Ну и ещё несколько видео "миротворческих сил" РФ в районе Новошахтинска





Самбек


На М23?




25 апреля, Новошахтинск
http://youtu.be/tjJb-0WTKgM





Порошенко боится, ему кто то позвонил с нашей стороны и предупредил


Но как это часто бывает при внезапных массовых перемещениях войсковых колонн, не обходится без ДТП:

"Стало известно о втором ДТП с участием военной техники в Ростовской области. Как сообщил «Интерфакс», в первом случае боевая машина под управлением механика-водителя задела стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате, по данным информагентства, погиб местный житель, находившийся рядом с автомобилем. Инспектор ДПС госпитализирован
...
Кроме того, появились подробности о ДТП с участием БТР в Октябрьском сельском районе. Сообщается, что в столкновении ВАЗа и бронетранспортера погибли три человека: помимо ехавших в легковом автомобиле мужчины и женщины от ранений умер военнослужащий-контрактник, управлявший транспортным средством"
http://eagle-rost.livejournal.com/157255.html

И видео одного из происшествий:




А вот что творится в пограничной Успенке:"Съездил сегодня в приграничную Успенскую. В общем-то по вполне технической теме. Но, разумеется, меня интересовало и то, о чем я могу написать разве что в блоге ... Обе стороны Успенки (а это - друзья, родственники, коллеги и т.д.) теперь постоянно между собою спорят. Причем дело доходит чуть ли не до мордобоя. Консенсус есть только по части мнения о "западенцах" и "правом секторе" - однозначно "пидарасы". А вот кто прав - Россия или Украина, к кому украинская сторона села должна прислушиваться - предмет для острой полемики"
http://valery-pavlov.livejournal.com/1017089.html


  • 1
Даже у нас пару дней назад истребители по небу шарахались -пугали, наверное, мирное население. Допотопную военную технику возили. Возле здания СБУ какие-то гоблины с палками и в масках тусовались, мою маму напугали(, она мимо шла.
Сегодня БТР мимо проехал.

Нормальная мирная жизнь "сепаратистов".

А Запорожье, на Ваш взгляд, больше к "сепаратистам" относится, или нет ? И истребители - российские или украинские, не рассмотрели ?

Сложный вопрос... В Запорожье больше терпил :( Это не только мое мнение. Вот есть голосовалка http://modsite.by/allresult/#.U1qOO-GypQ_

Истребители украинские.

  • 1