seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

"Люди добрые, помогите, кто чем может"

Это прекрасная новость, я считаю -

"

«ПриватБанк» обратился к руководителям государственной власти и силовых структур, а также к представителям общественных движений Донецкой и Луганской областей с предложением совместными усилиями обеспечить безопасную работу банковской инфраструктуры на территории регионов, сообщает пресс-служба банка.


Как отмечается в обращении руководства банка, сегодня от бесперебойной работы банка только в этих восточных регионах Украины зависит своевременное получение зарплаты, пенсий и социальных пособий, нормальная жизнь миллионов человек. Через «ПриватБанк» получают пенсии более 400 тыс. донецких и луганских пенсионеров, в регионе проживают более 220 тыс. получателей других социальных выплат.

«В условиях открытого вооруженного противостояния и массовых фактов мародерства и вандализма становится невозможным обеспечить безопасность клиентов и сотрудников, и "ПриватБанк" вынужден приостановить работу отделений и банкоматов», - отмечают в сообщении.

Служба безопасности «ПриватБанка» готова обеспечить координацию усилий милиции, СБУ, отрядов самообороны граждан для восстановления безопасной работы банковской инфраструктуры. Координацией такой работы занимается сегодня лично руководитель Службы безопасности «ПриватБанка» Станислав Крижановский, с которым можно оперативно связаться по мобильному телефону +38 050 328 80 22.

"

Значит, на батальоны "Днепр" и на вознаграждение за поимку "зелёных человечков" деньги есть, а "банковскую инфраструктуру", значится, граждане, пожалуйте охранять самостоятельно, а то у Игоря Валерьевича средств на эти цели не выделено. Все интересующиеся могут узнать подробности у пана Станислава, телефон которого и указан в посте.

Возможно, там же и награды за "диверсантов" выплачивают, касса-то одна.

P.S.:
Эталонные, бл..ь, капиталисты, как из советских агитационных книжек повылазили. 
Tags: Украина, альтернативно ориентированные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments