seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

"ЗатоКрымНаш"

"Ура-патриоту" на заметку ..... и к вопросу, не нужно ли сначала навести порядок у себя дома.

Оригинал взят у lev_evgenevi4 в Расформирование туберкулёзного диспансера в Шахтах

Я просто оставлю это здесь, потому что наша хваленая региональная пресса пока что-то не чешется от слова "совсем".

Оригинал взят у losyara1975 в Расформирование туберкулёзного диспансера в Шахтах

Я лично сейчас позвонил Анне Сергеевне - телефоны в ролике слышны - впечатление полной безнадёжности. Поговорил 20 минут - мрак. Первый раз я герою ролика ру_чп позвонил.

Я прошу от журналистов, которые нас читают, максимальной огласки. Анна Сергеевна три года лежала в этой больнице с инфильтративным туберкулезом. Грубо говоря - у нее разлагается легочная ткань правого лёгкого. Видео снято сегодня днём. Сейчас она договорилась о ночевке в больнице, утром её попросят. Как и ещё 40 человек из 65-ти. Анна Сергеевна одиночка, при этом мать. Дочь у неё забрали, она находится в доме малютки в Новочеркасске. Завтра она окажется на улице с пенсией по инвалидности в 6800 рублей. Люди, это реально звиздец. Я не хочу вдаваться в подробности, где и как Анна Сергеевна дошла до такой жизни, но происходит явно что-то чудовищное и несправедливое.

Вот описание от снимавшего, который сам является больным этого туб. диспансера.

На видео ниже Вы уважаемые Леди и Джентльмены ведите очередную БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ выходку министерских чиновников. Для тех кому интересно поясняю - по приказу минздрава Ростовской области третье отделение Шахтинского туб диспансера переводят на режим амбулаторно лечения. Что это значит? А значит это то, что при наличии двух ( не считая детского ) отделений туб диспансера в городе происходит нехватка коек мест, и вместо того, что бы расширить стационары министры закрывают одно из отделений как стационар и делают с него амбулаторию. Так удобно в министерстве (на амбулаторное лечение значительно меньше уделяется средств) но ни кто не спросил у этих бедолаг - больных людей как удобно им, а по всему видно, что много больных стали в затруднительную ситуацию. Если так дело пойдет и дальше, вот этих больных выписывают болеть на улицу то туберкулез придет к Вам уважаемые граждане - здоровое население. На вопрос больных, что им делать, куда идти болеть.......... заведующая 3 отделением Нина Николаевна грубо ответила - а мне по херу............. у меня приказ.




Сообщество жило и будет жить только за счет какого-то внутреннего чувства справедливости - по своей совести решайте, как на этот пост реагировать.
Tags: Ростовская область, Шахты, больница, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments