?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы будете смеяться ..... но таки да, опять
seerozha
Виктор Янукович: «Тогда Германией преследовались инакомыслящие, а сейчас на Украине целые города находятся в блокаде только потому, что люди отстаивают свою точку зрения, отличную от правящего режима. Нынешняя Украина стала напоминать Германию времен правления Гитлера. Тогда Гитлером был назначен враг в лице несогласной интеллигенции, евреев, цыган и других. На них списывали все проблемы немецкого общества, и через некоторое время пропаганда сыграла свою роль».

Янукович коснулся трагедии в Одессе, где 2 мая в Доме профсоюзов погибли десятки человек. Янукович сравнил эти страшные события с преступлениями фашистов.

Виктор Янукович: «Сердце нормального человека содрогается от вида мертвых обожженных тел, принявших мученическую смерть в Одессе. Но мы видим сегодня невообразимое: часть общества, зомбированная пропагандой, смогла не только принять это убийство, но и радоваться ему. Это и есть обыкновенный фашизм».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/967436/#ixzz31VzInNXI

Видя усилия киевских "властей", и общую ситуацию на Украине - с полной уверенностью можно заявить, что при Януковиче такой х..ни не было !!

  • 1
Таки всё правильно сказал.

ВикторХвёдорович на фоне нынешнего украинского руководства через некоторое время будет казаться чуть ли не святым, кмк.

Так уже времена до декабря 2014 начинают вспоминаться с ностальгией, как пресловутый 1913 год вспоминался обывателем из года где-нибудь 1917-18.

Скажете - "вот при Януковиче была стабильность", не ?

Не люблю всех этих измерений в градациях дерьма, когда начинают «а вот при Кучме, а вот при Ющенко, а вот при Януковиче» — оно всё было дерьмо примерно одного сорта. Это заможние громадяне чутко ловили как у них бизнес идёт и любили порассуждать при ком им было лучше. А простому человеку всё — тягло. Но тем не менее, раз уж никак иначе всё равно не получается, как-то попривыкли, как-то приспособились и желали уже одного — оставьте нас в покое, хоть такой медленный достаток, но таки без перепадов пусть будет, а все эти истерики про отжатый бизнес абсолютно до лампочки, кто там из миллиардеров у кого из миллионеров что отжал — не наша забота, пусть они друг другу глотки хоть поперегрызают.

В РФ, в общем, похоже.

Остатки от "трубы", опять же.

Даже радикалы из "Белого Молота" заметили (после убийства Музычко), что при Януковиче такого не было.

Через некоторое время выяснится, что Янукович с "ПР" всех устраивал - ну, "болото", ну, "поборы", ну, воруют.

А всё ж таки некий аналог "стабильности" с Путиным и "ЕР" образца 2000-ых годов.

1. сказать все можно, особенно при наличии миллионов за границей, да и себя дома - неплохо
2. все то же можно и про нас сказать - особенно первую фразу!!!

Эммммм .... достаточно негативно отношусь к нынешнему российскому режиму - но где в РФ "целые города находятся в блокаде только потому, что люди отстаивают свою точку зрения, отличную от правящего режима" ?

  • 1