?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
О паралимпийских писателях и двойных стандартах
seerozha
Ян Михайлович Валетов, он же Борис Битнер, украинский русскоязычный писатель, в формате "вопрос-ответ", о наличии на территории Украины добровольцев/наёмников. Прекрасно, я считаю.

Bitner.png
Полюбоваться на накал дискуссии и уровень аргументации "пейсателя" можно здесь. Если какой-либо факт (даже выдуманный) "пейсателю" нравится - его подтверждением может служить всё, что угодно, от алогичных построений до просто наличия собственного мнения. Если какой-либо факт (даже реальный) "пейсателю" не нравится - его подтверждением должны служить "выводы ОБСЕ, резолюции ООН, выступления разумных папоротников с Юпитера" - плюс, конечно же, всенепременное "кисо обиделось".

Ленин говорил что-то вроде "говно нации" ? В данном случае говна это слишком тяжкое оскорбление, хотя общие черты, конечно, есть - говно тоже не способно к логическому мышлению.

  • 1
Валетов-Битнер это прекрасно.

Там весь тред прекрасен, более или менее.


У них местами частичная, местами полная потеря адекватности, вызванная стрессовой ситуацией и государственной пропагандой. Как, например, здесь - http://v-n-zb.livejournal.com/7121096.html - ну чистый зоопарк.

Российские патриоты зачастую тоже этим страдают, и "Пилюлькин" и putnik1 не слишком отличаются от Битнера и v-n-bz.

Российские патриоты зачастую тоже этим страдают
Слово "зачастую" явно лишнее :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1