seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

То ли парашют, волочившийся сзади ...

Оригинал взят у all_rnd в Как затейливо пишут
Ветром нанесло


Пакеты от сухпайков с эмблемой Минобороны США нашли под Ростовом

"В лесопосадках на нашей территории лежат десятки пакетов из-под сухпая для военных", - сказал председатель Южного научного центра РАН академик Геннадий Матишов. Он добавил, что, по всей видимости, украинские солдаты переходили на российскую территорию
... ученые ЮНЦ РАН были в экспедиции по приграничным территориям Ростовской области от Куйбышево до Новошахтинска и привезли оттуда целую коробку пустых упаковок от сухпайков.

На большинстве пакетов, привезенных учеными, есть эмблема Минобороны США, другая часть произведена на Украине, причем дата производства на одном из пакетов — 7 июня текущего года. "Всего мы нашли 18 разных меню на пакетах, среди которых мясо, равиоли, курица, черепаховый суп, шоколад", — сказал академик. По его словам, на месте были обнаружены также термоустойчивые ложки маскировочного цвета.

"Там в лесопосадках на нашей территории лежат десятки пакетов из-под сухпая для военных", — сказал Матишов. Академик добавил, что, по всей видимости, украинские солдаты переходили на российскую территорию.

Решение об отправке на экспертизу найденных упаковок пока не принято, добавил Матишов.
http://ria.ru/defense_safety/20140626/1013737136.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments