На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
О случайных обстрелах
seerozha
Шальные пули и снаряды, случайно (или неслучайно) залетающие на территорию государства российского, похоже, становятся такой же обыденностью, как ростовские выступления Януковича -

"

Таможенный пункт пропуска Буково в Ростовской области поврежден в результате попадания снаряда, выпущенного с территории Украины, сообщил агентству "Интерфакс"официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. Перестрелка произошла на фоне договоренностей о прекращении огня на 72 часа, достигнутой на переговорах на Украине. В ФСБ уверены, что снаряд выпустили украинские военные.

"В результате боестолкновения на украинской территории украинскими военными были выпущены снаряды, которые попали на российскую территорию. Один снаряд серьезно повредил здание таможенного пункта пропуска Буково, где имеются существенные разрушения", - сообщил Малаев.

По его словам, также один снаряд попал в хутор Васецкий Буковского района, а еще один взорвался на территории поселка Шахта-24. Обстановка уточняется.

При обстреле "Гуково" пострадавших нет, заявили на таможне. "Сотрудники ростовской таможни на пункте пропуска "Гуково" находились в это время в укрытии, также смогли укрыть совместно с пограничниками около 30 беженцев, которые оформляли документы, въезжая с Украины на территорию Российской Федерации", - сообщил начальник ростовской таможни Андрей Беляев.

Неделю назад аналогичный случай имел место в районе пункта пропуска "Новошахтинский" Ростовской области. Тогда один из сотрудников российского таможенного поста пострадал во время обстрела со стороны Украины.

"

Источник

  • 1
Мы сначала не поняли, что Буково - это Гуково...

Ну, на NEWSRU в новостной ленте проскакивало, что беженцы уже появились в Воронежской и Белорусской областях Российской Федерации ... правда, исправили быстро.

Куда уж нашему Гуково ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account