seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Category:

"Вставание с колен" в Таганроге

Оригинал взят у y_shatalov в Россия производит впечатление великой державы, но больше она ничего не производит!

Вот и рухнул окончательно Таганрогский автомобильный, торжественно открытый еще при Ельцине, в 1998-м. А при Путине рухнул! Последние сотрудники предприятия сокращены. Люди вышли на стихийный митинг, хотели перекрыть улицу Инструментальную. Зарплату не платят с июля, жалкие 7.400 в месяц, платят половину - 3.700! Ну да ладно, мелочи это все! Главное КРЫМНАШ, и олимпиаду красивую провели!


Сокращения на "ТагАЗ"-е, в принципе, не новость. Но сейчас, видимо, действительно всё -

"

Работники завода ТагАЗ в Таганроге вышли на митинг после того, как новое руководство предприятия объявило о массовом увольнении. Об этом в своем интернет-дневнике написал известный таганрогский блогер Алексей Фридман.

«Сказали, будто бы новое руководство завода, ранее известного как ТагАЗ, объявило сегодня об увольнении всего персонала. Это не говоря о задолженности по зарплате. Персонал по этому поводу собрался митинговать в четыре часа пополудни. Отдуваться прислали начальника отдела экономического развития Наталью Крутоголовину. Рабочие грозят перекрыть Инструментальную», – пишет блогер.



Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/842475.html
"

и

"

На сайте Единого федерального реестра сведений о банкротствах появилось сообщение о том, что залоговое имущество ООО «Таганрогский автомобильный завод» (ТагАЗ) будет выставлено на торги в октябре.

Напомним, арбитражный суд Ростовской области в январе этого года признал ТагАЗ банкротом и открыл конкурсное производство сроком на 5 месяцев. В июне процедура была продлена на полгода.

Имущество, выставленное на торги, представляет собой 169 легковых авто, среди которых 67 автомобилей A15 Vortex Corda, 89 автомобилей BYD F3, 3 JAC HFC1042K и 10 автомобилей Tager. Все они находятся в залоге у банка «Зенит» и выставлены на аукцион одним лотом, цена которого — 27 миллионов 965 тысяч рублей.

Победителем станет тот, кто предложит наибольший цену. Организует торги ООО «Бизнс-Консалт».Заявки будут приниматься до 10 октября, а сам аукцион состоится 15 октября.

"

Источник
Tags: ТагАЗ, ТагАвтоПром, Таганрог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment