seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

О последователях Островенко

Пока мы шастали по Африке, в Ростове последователь Островенко обнаружился.

"
Новые подробности утреннего ДТП на пересечении улицы Горького и переулка Крепостного в Ростове сообщили корреспонденту 161.ru очевидцы.

Так, сегодня, 27 сентября, в 10:30 водитель джипа Toyota пытался выехать с парковки. Сдавая задом, он зацепил две машины, одна из которых от удара снесла деревянный электрический столб, а другая влетела в веранду стоящего неподалеку кафе.

Джип смял несколько ларьков, пострадали порядка пяти человек. Среди них профессор ЮФУ, мэтр донской журналистики Владислав Смирнов, который доставлен в ЦГБ, где его оперируют. С несколькими переломи оказалась и его жена. Продавца одного из смятых ларьков разблокировали спасатели.

За рулем джипа, по многочисленным свидетельским показаниям, находился именно мужчина, а не его жена, которая пытается в данное время взять вину на себя.

«Водитель настолько пьян, что его шатает из стороны в сторону. Это видно невооруженным глазом», – сказал очевидец аварии.

Как стало известно корреспонденту 161.ru, водитель джипа – сотрудник юридической службы правительства Ростовской области. Он возглавляет один из отделов правового управления при губернаторе Ростовской области.
"

Сотрудник юридической службы губернатора к успеху шёл, да. И партийность гражданина особенно любопытна.
Tags: Ростов-на-Дону, альтернативно ориентированные, чинуши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments