seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: О социально-агитационных плакатах

И в Ростове, и в Краснодаре, и в Волгограде постоянно попадались раздражающие своим безмерным пафосом плакаты следующего содержания - "Алкоголизм ? Наркотики ? Одиночество ? Выход есть !", и ниже мелким шрифтом реклама каких-то психологических контор по отъему денег, где "помогут", "разрешат", "поддержат" и так далее, причем плакаты эти развешаны повсюду, от общественного транспорта до стен домов и специализированных рекламных щитов.

Мне из хулиганских побуждений под фразой "Выход есть !" постоянно хотелось дописать что-нибудь вроде "Убей себя !". И как раз такая новость о четком гражданине пришла к нам сегодня из Южно-Сахалинска - "Житель Южно-Сахалинска купил в магазине нож и тут же прилюдно зарезал себя".

"
По информации сахалинского телеканала, во вторник в одном из магазинов Южно-Сахалинска местный житель покончил жизнь самоубийством на глазах у продавцов и покупателей.

"22 марта примерно в 14:25 в магазин "Мойдодыр" на улице Тихоокеанской зашел мужчина, который попросил продать ему кухонный нож за 100 рублей. Расплатившись, он тут же, не отходя от кассы, на глазах у продавцов и покупателей ударил себя ножом в грудь в область сердца", - сообщает телеканал со ссылкой на слова очевидцев.

Продавцы магазина вызвали "Скорую помощь", однако медики, прибывшие незамедлительно, помочь мужчине уже не смогли - тот скончался на месте.
"

Умеют граждане решать проблемы радикально, ничего не скажешь.
Tags: ФГМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments