seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Чума. Или где взять другой глобус?

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Чума. Или где взять другой глобус?
.

Я не раз писал, что Донбасс - это антироссийская провокация русских нацистов и попытка создать русско-нацистский плацдарм для атаки на Москву.

То есть, по существу - это ЗЕРКАЛО украинского нацизма.

Доказательств тому - море.

Прилетело еще одно: В конце своего выступления главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что Украиной руководят “жалкие евреи”, а действующий президент Порошенко в принципе не имеет права возглавлять “казацкую Украину”. “Если не у вас, так у украинского народа возобладает здравый смысл, и он заставит вас делать то, что выгодно украинскому народу. Хочу сказать, что не припоминаю в истории Украины, чтобы казаками правили ну не совсем те люди, которые... с шашкой никогда в жизни не бегали. Я не помню, чтобы евреи ходили”

Я даже не буду поминать, что "евреи" неплохо работают не только шашками но и "Меркавами", и беспилотниками собственного производства. Главное не в этом.

Главное в том, что этот "представитель Донбаса" связал качество киевской власти не с капитализмом, не с украинским нацизмом, а с ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ, в том числе мифологической, ряда представителей украинских самозванцев.

Типа, "на Украине заправляют жиды-комиссары... ".  - Знакомо.

Этому помогать? - С какого...? - Я лично себя не на помойке нашел. И дело тут не в евреях и русских, однако.

Для России положение складывается реально хреновое. Не в смысле денег. Это ерунда. Проблема в сортирах, пребывающих в головах.

Российское общество зажато между совершенно сбрендившими либеральными гаденышами и свихнувшимися русскими нацистами, включая замечательных национал-либеральных кентавров типа Навального  и "коммунистов-черносотенцев" в лице православного "национал-коммуниста" Зюганова, замыкающего парад дебилов вместе с Жириновским.

"КОММУНИСТ"


Нормальному человеку в этой маленькой психиатрической больничке делать ну совершенно нечего. Не то что помогать, глядеть на все это нет никакой невозможно. Я не вижу качественной разницы между дурой Ахеджаковой и дурой Яровой, между Быковым и Чаплиным, между Чубайсом и Глазьевым. Эта разница видимая, но, по гамбурскому счету, не существенная.  Ибо сходство глубже - в глупости, в подлости, в невеждестве.

Для меня полной загадкой все более становится становится как вообще, с какого Марса появились  в свое время вменяемые люди - большевики, Сталин, наконец, - оказавшиеся способными вытащить  из говнища такую махину и превратить ее в страну, привлекательную для всего мира.
Это сегодня напрочь забыто, что такое были коммунисты в Европе, в Азии, в США. Это сегодня пытаются их выставить клоунами и "врагами человечества". А тогда ... Тогда мир знал не Джорджа Буша с его бушизмами, а Эрнста Буша и пел его гордые песни.

Все растрачено. Все убито.

Да, кое-что становится понятно все яснее и яснее. Отчетливо видно, как на наших глазах. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Запад переписывает историю, едва ушедшую в прошлое и совершенно понятно, это только начало.

С кристальной ясностью очевидно,  что и прошлая история переписывалась Западом многократно. Просто иначе и быть не могло.

Понятно, что интернет наполняется наглой ложью в интересах фальсификаторов - начиная с мифической встречи Сталина и Гитлера, и заканчивая тем, что
Аушвиц освобождали бандеровцы, а Саласпилс - был лагерем бойскаутов.

Да, после того, как мы вышли из политической невинности СССР, до многих стало доходить, "с какими сволочами приходится жить и работать" не только раввину из анекдота. Только проблема в том,
что это понимание бесполезно.  Мещане сожрали мир.
Tags: капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments