seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

В глазах должно перестать двоиться



Оригинал взят у itsitizen в В глазах должно перестать двоиться
Оригинал взят у sl_lopatnikov в В глазах должно перестать двоиться.
.

Между прочим - да. Многие товарищи в комментариях под текстом "Парад победы в Киеве" задались совершенно справедливым вопросом - а с какого перепоя власовская по идеологии Россия вообще празднует Победу СССР в Великой Отечественной войне?

Если власовцы, олигархат, попы, забрасывающие грязью сегодня Верховного Главнокомандующего СССР, победившего в Войне, обгаживающие Советский Союз и, главное, советский строй, обеспечивший Победу, взявшие в качестве знамени страны власовскую тряпку, переписавшие слова гимна в духе уваровского уё.ища, забивающие Мавзолей, с трибуны которого принимался Верховным Главнокомандующим настоящий Парад Победы раскрашенной фанерой, имеют право на 70-летие победы, то почему бы таким же правом не воспользоваться украинским бандеровцам? Эстонским эсэсовцам? Почему бы не праздновать сие событие в петеновском Париже (как, и они победили?), почему бы не праздновать его полякам, загнавшим своих евреев в лагеря смерти?

Какое ПРАВО имеют Семья, Олигархи, Гудяев и прочие поклонники Ильина на присвоение себе лавров победителей?

В общем-то справедливо заметил informix66 Это с каждым годом все более и более напоминает пьяные слезы и сопли убийцы на поминках по убиенному.

Пока не повешен Горбачев, не расстреляны Чубайсы и Абрамовичи, на загнан на нары Гундяев, пока над Кремлем не Красное знамя, а власовская тряпка, ни о каком праздновании Победы и речи быть не может, по большому счету - это действительно глумление над историей.

Победа - это заслуга СССР, Советского строя, а не власовской России, предавшей и просравшей все, что эту победу обеспечивало.

Вот ведь в чем пробема.
Tags: СССР, власть, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments