?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
В глазах должно перестать двоиться
seerozha


Оригинал взят у itsitizen в В глазах должно перестать двоиться
Оригинал взят у sl_lopatnikov в В глазах должно перестать двоиться.
.

Между прочим - да. Многие товарищи в комментариях под текстом "Парад победы в Киеве" задались совершенно справедливым вопросом - а с какого перепоя власовская по идеологии Россия вообще празднует Победу СССР в Великой Отечественной войне?

Если власовцы, олигархат, попы, забрасывающие грязью сегодня Верховного Главнокомандующего СССР, победившего в Войне, обгаживающие Советский Союз и, главное, советский строй, обеспечивший Победу, взявшие в качестве знамени страны власовскую тряпку, переписавшие слова гимна в духе уваровского уё.ища, забивающие Мавзолей, с трибуны которого принимался Верховным Главнокомандующим настоящий Парад Победы раскрашенной фанерой, имеют право на 70-летие победы, то почему бы таким же правом не воспользоваться украинским бандеровцам? Эстонским эсэсовцам? Почему бы не праздновать сие событие в петеновском Париже (как, и они победили?), почему бы не праздновать его полякам, загнавшим своих евреев в лагеря смерти?

Какое ПРАВО имеют Семья, Олигархи, Гудяев и прочие поклонники Ильина на присвоение себе лавров победителей?

В общем-то справедливо заметил informix66 Это с каждым годом все более и более напоминает пьяные слезы и сопли убийцы на поминках по убиенному.

Пока не повешен Горбачев, не расстреляны Чубайсы и Абрамовичи, на загнан на нары Гундяев, пока над Кремлем не Красное знамя, а власовская тряпка, ни о каком праздновании Победы и речи быть не может, по большому счету - это действительно глумление над историей.

Победа - это заслуга СССР, Советского строя, а не власовской России, предавшей и просравшей все, что эту победу обеспечивало.

Вот ведь в чем пробема.