seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: За Нашу и Вашу Орбиту !

Навеяло некоторыми комментариями к постам eugenyshultz.livejournal.com/120710.html и eugenyshultz.livejournal.com/121144.html 

Гагарин, несомненно, полетел вопреки кровавому коммунистическому режиму, и СССР здесь не при чем, как собрать космический корабль его научил дядя по прадедушкиной линии, который был настоящий БелогвардейскийЪ ОфицерЪ и УченыйЪ. Космический корабль собирался по ночам в сарае, в перерывах между чтениями самиздатовских произведений. Дядю, понятное дело, потом расстреляли.

За фразу "поехали", подрывающую основы советского государства и критикующую решения 20 съезда КПСС, ему сразу после приземления дали 100 лет лагерей на Колыме, а по заграницам вместо него ездил двойник - генерал КГБ, который днем корчил из себя первого космонавта, а ночью пил водку с салом и развлекался с девицами легкого поведения, на которых тратил государственную валюту.

И немногие знают, что за кораблем "Восток" летели еще два корабля - "Хрущев-1" и "Хрущев-2", с двумя полками сотрудников КГБ, собаками и ядерной бомбой, чтобы Гагарин ненароком не приземлился в США - в этом случае его бы сразу убили без права переписки.

А потом через много лет на Колыму приезжал Андропов, настоящий Гагарин не так с ним поздоровался, и Андропов лично его расстрелял из сувенирного немецкого револьвера.

И вся эта бодяга так и называлась - "дело космонавтов", это есть в воспоминаниях Валерии Ильиничны.

И вместе с этим на самом деле "Восток" никуда не летал, это просто муляж для парадов, а вместо Гагарина на орбиту с помощью катапульты запустили зэков в металлической бочке, которые по дороге лопатами и тачками добывали уран из вакуума.

А Вы нам тут про надписи рассказываете !

Upd. Мне напоминают - лет через десять окажется, что Гагарин - это американский астронавт.
Tags: СССР, космос, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments