seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Личное: Цирк "Дю Солей"

Случилось так, что черт дернул меня подписаться на YouTube-овское видео "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым", которые я периодически просматриваю.

Несмотря на подавляющее большинство блевотных рож и на то, что передачи чаще всего не о бизнесе, а о кривляниях Тинькова лично, интересные материалы иногда попадаются. К таким материалам относится интервью с Ги Лалиберте, основателем и хозяином цирка "Дю Солей". В интервью попадается достаточно много видеофрагментов выступления артистов, и на YouTube они есть - на вид это нечто потрясающее. И сам Ги - позитивный товарищ, послушал/почитал (интервью на английском, с субтитрами, причем я бы рекомендовал именно слушать, а не читать субтитры) с удовольствием. Причем Ги очень интересно и достаточно много рассказывает о своем отношении к советскому цирку и к советским артистам цирка - упоминает Олега Попова, например.

Жалко, что до гастролей в России еще почти девять месяцев, первое выступление - 2 февраля 2012, билеты (сейчас) от 1 500 до 4 500 руб. и в нашем пункте мероприятий для строго обязательного посещения добавился еще один пункт.

Олегу Тинькову пашолна...  именно за это интервью - спасибо !

P.S.:

Само интервью.
Tags: СССР, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments