?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Маркс и "охранители"
seerozha
Оригинал взят у itsitizen в Как марксист буржуазного писателя-идеолога Старикова на чистую воду вывел

Коля Стариков уже давно прослыл, как некий "гуру политического детектива". Появились у него и многочисленные адепты. Как-то давно, на его странице в ЖЖ я с одной такой беседовал. Была бы рядом, было бы мое лицо исцарапанным. Все мне толковала, что Коля борется со всемирным злом, а я, дескать, своими комментариями и провокационными вопросами ему в этом мешаю. Жаль, не осталось ссылок на ту полемику.

Коля же, как и должно вести себя "гуру", в полемику не вступал, хотя несколько вопросов я ему лично задавал. Ну да ладно, мне, собственно, безразлично было, ответит он или нет, ибо вопросы были заданы, чтобы другие люди, рефлексирующие на Колины Евангелия призадумались.

Коля старается походить на величаво-интеллигентного русского патриота-националиста, болеющего за судьбы Родины. А по сути своей, болтовня Коли служит одному - контрреволюционной буржуйской нечисти, захватившей власть в результате государственного переворота в 1991 году.
Все делает Николай, чтобы заболтать главные противоречия в обществе - классовые, как причину бедственного положения подавляющей части населения РФ.

Коля, уже видно, приобрел соответствующую уверенную осанку, "лукавую брутальность" в глазах, мимику гаранта и менторский тон, которым, тем не менее, не устает произносить невежественные нелепости.

И эти нелепости просто блестяще показаны двумя постами remi_meisner.


  1. Г-н Стариков о товарище Марксе

  2. Стариков, Стариков... Fucking Liar!!!

Всем желаю увлекательного чтения и глубокого осмысления прочитанного.
Метки:

  • 1
Разбор невнятненький, но с выводом remi нельзя не согласиться. Как можно всерьёз относиться к Старикову - я не понимаю. Кто это вообще? (Это риторический вопрос. Я знаю ответ. Стариков - это на фиг никому не нужное чмо.)

> Стариков - это на фиг никому не нужное чмо

Гражданин достаточно плодовит, книжки пишет. Да и сектантов-последователей у него хватает.

С такими же основаниями можно спросить, кому нужен господин Вершинин, и как можно серьезно относиться к его "творчеству" ? Ан нет, кому-то нужен, изрядное количество "хомячков" присутствует.

  • 1